Как аукнется ж..))
экскюземуа, не могу словить мыслю, вырывается зараза

Ты ж моя радость! У вас авки у обоих черно-белые рисунки) на телефоне вообще практически не различимы - так иной раз смотрю - Сишенька в теме отметилась, захожу читаю, думаю - "чойта она, с ума сошла?!"
А потом смарю - не, всё норм, это Мак

Бедные люди, че тока не прилипнет..Довелось просто случайно вот такое переводить.
Синдром Клейне — Левина (синдром «спящей красавицы») — чрезвычайно редкое неврологическое расстройство, для которого характерны периодические эпизоды чрезмерной сонливости (гиперсомнии) и сужения сознания. Больные спят большую часть суток (до 18 часов, а иногда и дольше), просыпаясь лишь для того, чтобы поесть и сходить в туалет; становятся раздражительными или агрессивными, если им не давать спать.
@Firebird,@Арх_Ангел, ну давай я тебе дам обратную связь скорееpreved1
Ты здесь самый хороший и красивый, обаятельный, тактичный и ласковый пупсик![]()

я всегда мечтал о таком синдроме...Довелось просто случайно вот такое переводить.
Синдром Клейне — Левина (синдром «спящей красавицы») — чрезвычайно редкое неврологическое расстройство, для которого характерны периодические эпизоды чрезмерной сонливости (гиперсомнии) и сужения сознания. Больные спят большую часть суток (до 18 часов, а иногда и дольше), просыпаясь лишь для того, чтобы поесть и сходить в туалет; становятся раздражительными или агрессивными, если им не давать спать.

Забыла, еще и умный@Firebird,
нахваливать в данном случае архангела бесполезно!!!
он в этом вопросе нипакабе... ниполебен... непоколебим! вот!
/наливает штрафную/
пей!!!
Посмотреть вложение 16906
![]()
так иной раз смотрю - Сишенька в теме отметилась, захожу читаю, думаю - "чойта она, с ума сошла?!"А потом смарю - не, всё норм, это Мак
![]()

Ленок как упадет с луны раз в неделю-две, хоть стой, хоть падай@Сиш, ты чего с Маком подженилась?))

Ну так я сразу в гущу событий, кто, с кем, почему?!!)))Ленок как упадет с луны раз в неделю-две, хоть стой, хоть падай
Ленуся![]()
Безусловно!Ну так я сразу в гущу событий, кто, с кем, почему?!!)))
Настя, мне нужно быть в тренде))) preved1
Эм, ну я тогда всегда на даче!))Безусловно!
НОвости- я на даче)