Расслабься и получай удовольствие. Я плохая мать![]()

Расслабься и получай удовольствие. Я плохая мать![]()

Да, погрустила я минут 5 и думаю "да и слава богу..идите вы все.. кто куда"@Firebird, что-то до боли знакомое слышу я в твоих словахВсех "понять, простить, отпустить"))

не, я норм))) сказала Катьке, и знаете, чо она мне ответила, коза ета?@Firebird,ну ты чиво?) Фсё хорошо будет)

Не переживай, отомстишь ей потомне, я норм))) сказала Катьке, и знаете, чо она мне ответила, коза ета?
Ты хорошая мать, говорит, потому что вырастила меня правильным, непослушным, неудобным подростком, а не с синдромом "хорошей девочки".. насмотрелась тиктоковских психологов..
Ойвсё был мой ответ, главное не убейся, говорю..

Я ее уже сейчас об этом предупреждаю)))Не переживай, отомстишь ей потом![]()
Время и опыт на твоей сторонеЯ ее уже сейчас об этом предупреждаю)))
Но она сказала "рожать не буду, спасибо"))
шанс обязательно предоставится 
Моя собака меня бросила и постоянно тусит в доме свекра..
И вообще, меня никто тут не слушается, ни дочь, ни Динка. Я плохая мать![]()
@Vadim, ой, люблю я фильм этот дюже)
Откачивал в плане моральной помощи, слушал?)
Хорошее дело. Б-гоугодное.Ага, типо того. Работал психотэрапэутом.
Ага, типо того. Работал психотэрапэутом.
А чё, из тебя должен быть хороший)Та же беда. У нас и ветер и дождь. Бабушке дала сегодня мочегонку, она в туалет теперь часто просится, а у меня спина колом, еле дотаскиваю. Спасибо дочка помогает. Хотя и сама целый день страдает из-за погоды.Да так, хронь обострилась, как раз из-за ветра. Скручивает спину в штопор. )
все хорошие матери так самобичуются.)))Я плохая мать
5 минутвсе хорошие матери так самобичуются.)))

5 минут свободного времени)))5 минут![]()
А на самом деле, самобичевание не является гарантом хорошего родительства ведь. Просто это способность к анализу и выводам, и действительно, без этого всего жить проще))все хорошие матери так самобичуются.)))
Более того, самобичевание это даже не способность к анализу и выводам. Может повышенная тревожность, может потребность в свежих и вкусных страдальческим эмоциях.А на самом деле, самобичевание не является гарантом хорошего родительства ведь. Просто это способность к анализу и выводам, и действительно, без этого всего жить проще))