начинается обычное традиционное летода... нам тож на выходных обещали похолодание
когда всю рабочую неделю жара
а на выходные и праздники - +15 и дождь

начинается обычное традиционное летода... нам тож на выходных обещали похолодание

Конечно отключают, я ж не совсем в деревне живу )))а у тебя воду горячую летом на две недели отключают, как во всех передовых и высокоразвитых населённых пунктах нашей галактики?
когда в этом году?
у меня график был анадысь неделя через неделю. так на рабочую неделю ливни всегда шли. а на выходную сонце палило.начинается обычное традиционное лето
когда всю рабочую неделю жара
а на выходные и праздники - +15 и дождь
![]()

ХитренькаяКонечно отключают, я ж не совсем в деревне живу )))
Вот я в отпуск уеду и как раз отключат )

эх... а я совсем в деревне...Конечно отключают, я ж не совсем в деревне живу )))

А вот кстатиэх... а я совсем в деревне...![]()

хочешь чтобы прилетела приготовила?@Лючия, ты пиццу готовить умеешь или только чебуреки?!!!![]()

Нет, я очень голодный!!!хочешь чтобы прилетела приготовила?![]()

купи лаваш посыпь картохой из мака@Лючия, ты пиццу готовить умеешь или только чебуреки?!!!
Решил сегодня пиццу заказать! Столкнулся с непонятным кулинарным явлением!
Был в отпуске, в Феодосии, ежедневно под Крымское вино брал пиццу «Белорусскую», НЕ ФЛУД, с картофелем фри в начинке, замечу – Другая страна, богата не картофельными ценностями!
Прошерстил пять минских сайтов «Лисица, Доминос, Терра, Темпо, даже Белшина»! «Гавайская с ананасами, Боварская с колбасками барбекю и каким то заморским соусом «Белонезью» – пожалуйста, есть, белорусской нет!!! @Арх_Ангел, что за хрень?!!!![]()
Так у тебя и воду не отключают, это ж хорошо )эх... а я совсем в деревне...
Бываю иногда, даХитренькая

lol1lol1lol1@Chaos, как огородник, ты ещё ничего, но в кулинарном деле точно карьеры не сделаешь!!!![]()
с Малинкой городская администрацияКонечно отключают, я ж не совсем в деревне живу )))

кто ж его посадит, он же памятник ? ©Так у тебя и воду не отключают, это ж хорошо )
А мы страдаем в такие дни, особенно когда жарища

я чет не вкуриваю разницы, пицца с картохой и пицца с начинкой из картохи это разные пиццы да?mda1@Chaos, да не из картохи!!! Там пицца из пиццы была, просто начинка фри - белорусская!!!![]()
Пицца...начинка картошка фри...@Chaos, да не из картохи!!! Там пицца из пиццы была, просто начинка фри - белорусская!!!![]()
и фсё?! Ни бекончика, ни ветчинки, ни даже колбаски?!