все равно будет малиновым))@Chaos, это, если заранее горчицей не намазать!!!![]()
в шампанское...

"Малиновое шампанское"в шампанское...![]()
Фсё, я снова залипла

зочем их окучивать то?:shok1: так бери из лотка и на весы. (не из того лотка а из торгового)))@Chaos, ну так с малины всё и началось!Я вообще не понял "с какого" ты на апельсины переключилась, их же сложно окучивать!!!
![]()
Я почти сварилась, но сегодня огонь убавили, завтра отключат плиту. Так что не быть мне малиновым вареньемМалинка,
ты как там?
сама ещё в варенье не превратилась?

да... нам тож на выходных обещали похолоданиеЯ почти сварилась, но сегодня огонь убавили, завтра отключат плиту. Так что не быть мне малиновым вареньем![]()
Малиновая Лаадааа, малиновый закат.."Малиновое шампанское"Фсё, я снова залипла
![]()

закат это несерьезноdaladno1Малиновая Лаадааа, малиновый закат..![]()
Да, да, именно такМалиновая Лаадааа, малиновый закат..![]()
"Хотела на канары, везут меня за мкад"
а у тебя воду горячую летом на две недели отключают, как во всех передовых и высокоразвитых населённых пунктах нашей галактики?Я почти сварилась, но сегодня огонь убавили, завтра отключат плиту. Так что не быть мне малиновым вареньем![]()

пусть луна нам светит яяяярко, обгоняем иномарку..закат это несерьезноdaladno1

с милым рай и за мкадом!Да, да, именно так"Хотела на канары, везут меня за мкад"
![]()

кто знает, кто знает....@Chaos, ты сейчас пишешь, как самый ленивый белорусский огородник, в отставке!!!![]()

это стихи что ли какие то?mda1Да, да, именно так"Хотела на канары, везут меня за мкад"
![]()
Да вот же! Потому и не на канарахс милым рай и за мкадом!![]()