Коля, стоять...Коля, беги!![]()
Коля, стоять...Коля, беги!![]()
У нас +35,
есть же счастье на свете! дайте нам... хотя бы 5!@Лючия, не вижу смысла!Коля, беги!![]()
Догонит!
Расслабимся!!!
@Ингрид Бергман, вот и не парься по пустякам!!!У нас +35, Коля, какие шубы? Мне бы распашонку какую или хоть бусы.(

Забирай хоть+15, обратно не возьму.))есть же счастье на свете! дайте нам... хотя бы 5!
@Лючия, а шубу она всё таки хочет!!!![]()
меняю "шубу" (почти новая, правда, правда!) на "трусики и бусики" 
Ну колись, в какое забытое богом селение папуасов с острова Новая Гвинея, путёвку в профкоме выклянчила?!!!меняю "шубу" (почти новая, правда, правда!) на "трусики и бусики"
![]()

Кто же тебе виноват, что тебе лень свои смайлы загрузить,?@OnlyTouch, я счас напьюсь с горя!!! Пока нужный смайл найдёшь, (если найдёшь!) забудешь, что сказать хотел!!!![]()

@OnlyTouch, отпишешь мне форум, будут свои, а пока не отписалаКто же тебе виноват, что тебе лень свои смайлы загрузить,?![]()
![]()

Я всегда рядом, ты до сих пор этого не понял? Я зудеть должна тебе в ухо постоянно?@OnlyTouch, отпишешь мне форум, будут свои, а пока не отписалане фиг тут занимать эфирное времяпросто побудь рядом!!!![]()

@OnlyTouch, зуди, от тебя ж ласкового слова не дождёшься! ©Я всегда рядом, ты до сих пор этого не понял? Я зудеть должна тебе в ухо постоянно?![]()

мм, ты проектировщицаПочему ты ко мне не обратилась за проектом питейной, ведь из всех присутствующих, именно я дипломированный специалист в этой отрасли?
какая специализация? )А я люблю помолчать, почувствовать и подумать, а ты зудёжа от интроверта всё хочешь)))@OnlyTouch, зуди, от тебя ж ласкового слова не дождёшься! ©![]()

@OnlyTouch, О! Это заметно каждому!!! Как с дня рождения форума, ни разу не будучи в бане, ты "намолчала и надумала" на 12 тысяч постов, больше флудера!!!А я люблю помолчать, почувствовать и подумать, а ты зудёжа от интроверта всё хочешь)))![]()

Там по большей части автоматические сообщения от моего имени - по предам, по банам, клонам и прочее... так что...@OnlyTouch, О! Это заметно каждому!!! Как с дня рождения форума, ни разу не будучи в бане, ты "намолчала и надумала" на 12 тысяч постов, больше флудера!!!![]()

@OnlyTouch, спасибо! Теперь и я буду знать как перед коллегами отмазаться!!!Там по большей части автоматические сообщения от моего имени - по предам, по банам, клонам и прочее... так что...![]()

Я вот тоже люблю помолчатьА я люблю помолчать, почувствовать и подумать, а ты зудёжа от интроверта всё хочешь)))![]()
но с этим заразой @DK фиг помолчишь, подумаешь спокойно!
зараза..![]()
с этим заразой @DK

Была б моя воля, я б из тебя самую мощную электростанцию сделала, атомную))@OnlyTouch, ещё чуть чуть и на твоём форуме, ДК станет круче чем по осени насморк!!!![]()