Погуглила..игра?))мы Стратхольм очищалиdaladno1
Погуглила..игра?))мы Стратхольм очищалиdaladno1
Это идеальное сочетание) тоже люблюа я ничего не смогла придумать кроме риса с курицей. теперь обьелась и я недвижимость...![]()
@Лючия, ты заметила, что @OnlyTouch, изо дня в день игнорирует твоё приветствие?!!!Утра доброго всем хорошим людям

По бане соскучился?)) Ща Галя придёт, ещё 10 тебе за такое оформит!

Хоть такое но внимание, от неё ж ласкового слова не дождёшься!!!По бане соскучился?)) Ща Галя придёт, ещё 10 тебе за такое оформит!
![]()

Это для меня слишком сложно.))
Директор? Второй этаж?А вообще, у меня сегодня стока дел, стока дел... я ж вчера @Олег -а директором назначила, @Озорной ветерок должен был к утру второй этаж закончить...надо всё проверить
Директор? Второй этаж?
ты почитай - там интересно - приват-кабинеты, массажные кабинеты, сауны, Воткнуть палочки и натянуть на них веревки. Самый надежный вариант, проверено эмпирически.))нужно решить, натягивать веревки или навтыкать палочек. главная засада в том, что я не помню название сорта, а значит и высоту тоже не помню.
Да. Я буду директором. А ты администратором. Этого бордельчика.Мне определённо нравится ход ваших мыслей, коллега
прям хоть директором тебя назначай
![]()

Повинную голову меч не сечёт, разве что этот "барахамер"!!!Коля, тебя высекут. И меня заодно. бежать надо.))
@Ингрид Бергман, только здесь можно выпить качественной узбекской сивухи, остальные не рентабельные!!!Сколько на форуме алкомаркетов. Теряюсь.)
*мечется между дверями, испытывая неуемную жажду*

Да. Я буду директором. А ты администратором. Этого бордельчика.![]()

@Летняя Зима, " 7:30 утра, @Лючия строит планы!" - уже прикол, противоречащий закону "О похмелье"!!!Директор? Второй этаж?

расстроена DKнастроением- деньги на ветерПо скидке не хочу,
*коварно* доставленное проверять будешь или сразу распишешься в получении?возьму три с платной доставкой!!!