Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
а то я переживаю жы же!
вон, даже уже своему товарищу подполковнику позвонил
из городского управления эмчеэс, штобы тот по своим каналам пробил!!! @Лючия,
и ещё один вопрос у меня к тебе (извини канешна што отвлекая от обеда с вкусным, красным и слегка сухим узбекским Шато Ферган из неиссякаемых погребов @Северный Ветер )
как ты думаешь, стоит ли архангелу читать про "модерацию"?
- Что это у вас за мясо такое странное?
- Японская мраморная говядина Вагю.
- А это что?
- Черные трюфели в коньячном маринаде, мусс из маскарпоне со спаржей, лук-шалот, желтые черри, капуста Тах-цой, а здесь фенхель. Есть еще эолийские каперсы.
- Что ж, давайте... Только без шалота.
- Вам в обычном или сырном лаваше?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.