Ага))) сжалась))Вот. Шифруется, чувствует, что за ней следят![]()
Очень красиво, конечно
Ага))) сжалась))Вот. Шифруется, чувствует, что за ней следят![]()
Полнолуние...

И я.. помню меньше и почти белую, сейчас желтая с уходом в оранжевое.. а может, от времени года зависит? А мы выборочно запомнили@Firebird, вот я правда не помню её такой. Муж утверждает, что она почти всегда такая. Но я помню её маленькой и бледной. Чуть больше, чуть меньше, но не огромной и яркой
Да, шабашПолнолуние...![]()

Нет)И я.. помню меньше и почти белую, сейчас желтая с уходом в оранжевое.. а может, от времени года зависит? А мы выборочно запомнили

Ну тогда хана нам скоро, наверное

Что-то "Меланхолия" вспомнилась.Ну тогда хана нам скоро, наверное![]()

Дык нам по любому хана...Ну тогда хана нам скоро, наверное![]()

Нежных, королевишна)Всем волшебных и добрых снов![]()
![]()
Да)))
Бгг!@Marysia Oczkowska, дорогие изверги, я потушила баранину на завтра, а ваши разговоры о еде подбивают разделаться с ней сегодня.
Не сдамся!![]()

А то еще какойнидь Граф Д пожалует...На мяско...Да-да. Главное, держать окно закрытым.

Задумывая черные делаА как мне теперь приятно , что я не одна!
Я к ней присматриваться начала случайно.
Друг мне почти каждый день писал - смотри, какая луна.
Я смотрела.
Потом сама стала наблюдать.
И да, она точно что-то замышляет![]()
Ну, она действительно как-то больше стала. Я вчера заметила. Была с копейку, стала с пять.)
Пральна. БерисьНене-не, это не наш метод.
Если вино пить стопками, то водку напёрстками что ли?
И потом, меня с детства ещё родители приучили что надо уважать чужой труд. Посуда должна быть чистой!![]()
Солнце сказало, что случайно заблудилось в бескрайних просторах Тайги, но уже вот-вот найдет выход. И тогда все станет так, как и положено. Все встанет на круги своя )Так вот куда сбежало наше солнце. Ты там ему, светилу, передай, что мы мерзнем, болеем и ждём. Пусть не серчает и возвращается.