@Арх_Ангел, и что там на картинке - танец с бубном или танец с саблями?)
Саша,не знаю, в тему не в тему...
как я люблю секс ... preved1все таки... жизнь очень приятная штука...

не знаю, в тему не в тему...
как я люблю секс ... preved1все таки... жизнь очень приятная штука...
Это тебя @Ингрид Бергман на этот крик души спровоцировала, которая со спиной @DK чего-то там делала?

* шепчет * ты подумал кому ты говоришь "нет"?!Саша,
хорошая попытка,
но нет.
![]()

не, ДимикЭто тебя @Ингрид Бергман на этот крик души спровоцировала, которая со спиной @DK чего-то там делала?
![]()

10 отжиманий...Саша,
хорошая попытка,
но нет.
![]()
попозжей немногоВы пить будете или как типа вообще?
![]()
Ты куда так летишь-то, бро?)) Завтра пятница, вечер, радужность перспектив...Вы пить будете или как типа вообще?
![]()

@Ингрид Бергман,@Арх_Ангел, и что там на картинке - танец с бубном или танец с саблями?)

ой,* шепчет * ты подумал кому ты говоришь "нет"?!![]()

опасный ты...@Chaos, @Арх_Ангел, @Лючия, @Северный Ветер, ну и ты Язва!!! Влепил под зад тик-токазависимому, когда на работу ехал! Идёт падла, по центру велодорожки, в телефоне всем хлебальником, ору, не слышит, наушники!!! Ну и "от души", волшебного пенделя, босоножком тёщиным!!! Народ, проходивши рядом ржал пипец!!!![]()

За то справедливый!!!опасный ты...![]()

Да уж, наш ДК на велосипеде - это похлеще Пэтриот оружие)))Влепил под зад тик-токазависимому, когда на работу ехал! Идёт падла, по центру велодорожки, в телефоне всем хлебальником, ору, не слышит, наушники!!! Ну и "от души", волшебного пенделя, босоножком тёщиным!!! Народ, проходивши рядом ржал пипец!!!![]()

Соблюдайте правила дорожного движения.Да уж, наш ДК на велосипеде - это похлеще Пэтриот оружие)))![]()

неправильная. я стулом не дерусь.

еще и поэт...Соблюдайте правила дорожного движения.
И зад свой, от ДК спасёте, без всякого сомнения!!!![]()