@Лючия@Северный Ветер, да, я видела, это довольно старый ролик) красавчик в полном смысле этого слова) Серов там даже рядом не стоял![]()

Можно шесть раз лайкнуть?, я видела, это довольно старый ролик) красавчик в полном смысле этого слова) Серов там даже рядом не стоял.

@Лючия,

Ну ты контору-то не пали@Лючия,
если что
я пока дверь в подсобку запру
и сам за стойкой побуду.
когда надо будет отпереть - постучи.
![]()
Молча запирай

@DK, ты никак секретутку завел с бритой грудью? :shok1:@DK, тут под утро по твою душу снегурочка приходила с револьвером.
Я сперва подумал, что это как обычно из соседнего заведения общепита, но на этот раз нет!
Скажи, ты настолько серьёзно задолжал денег ???
Не трогай мой процессор, Коль, и я не трону граблями твою мохнатую хребтину.)@Ингрид Бергман, процессор уже не так быстро обрабатывает информацию как в 2015, поэтому заходи чаще и вникай дольше!!!![]()
Явилась Язва, как зима в декабре, неожиданно!!! @Ингрид Бергман, не обижай мне братуху, уже в прошлый раз своим появлением, довела его до покупки нижнего белья! Не то в угол поставлю, на горох!!! Позу не озвучиваю, мои предпочтения в сексе тебе хорошо известны!!!@DK, ты никак секретутку завел с бритой грудью? :shok1:

Спокойно, пацанчег, сначала моешь посуду, потом стираешь панталоны. И будет всем щастье. Тока не перепутай.@DK,
ты знаешь...
я уже боюсь посуду по ночам мыть... даже несмотря на новые панталоны,
но рыскающая в предутренние часы @Ингрид Бергман в поисках тебя
это я скажу не сахар.![]()

Да, Коля, буду хлестать тебя плеткой, пока рука не отвалится. Все как в прошлый раз...Позу не озвучивая, мои предпочтения в сексе тебе хорошо известны!!!![]()

@Арх_Ангел, не читай! Она счас поистерит, да успокоится, ещё и посуду тебе помыть поможет!!!Спокойно, пацанчег, сначала моешь посуду, потом стираешь панталоны. И будет всем щастье. Тока не перепутай.![]()

Не поверишь, однажды было, но с небритой,с бритой грудью? :shok1:
@Ингрид Бергман, в прошлый раз ты плётку не нашла, за то я нашёл тяпку!!!Да, Коля, буду хлестать тебя плеткой, пока рука не отвалится. Все как в прошлый раз...![]()

Не слушай его, @Арх_Ангел, если начну мыть посуду, ты можешь не всплыть.@Арх_Ангел, не читай! Она счас поистерит, да успокоится, ещё и посуду тебе помыть поможет!!!![]()

Кого сейчас этим удивишь.))Не поверишь, однажды было, но с небритой,
а куда деваться, если юность, гормоны и типа всё такое?
Точно, всю шёрсть на твоей хребтине срубила. Чисто на автомате. И горохом засеяла.)@Ингрид Бергман, в прошлый раз ты плётку не нашла, за то я нашёл тяпку!!!![]()
@Ингрид Бергман, однако, долгая разлука с любимым не успокоила твоё ранимое сердце, усыпанное эрогенными зонами! Друзья мы с ним, Батькой клянусь!Не слушай его, @Арх_Ангел, если начну мыть посуду, ты можешь не всплыть.![]()

Уймись, всему своё время, после 23:00, все разделы моего тела, к твоим услугам! На удивление - даже спина!!!Кого сейчас этим удивишь.))

Выбирай - брюква или топинамбур?)Уймись, всему своё время, после 23:00, все разделы моего тела, к твоим услугам! На удивление - даже спина!!!![]()
Батька свечку держал? :shok1: Однако.))@Ингрид Бергман, однако, долгая разлука с любимым не успокоила твоё ранимое сердце, усыпанное эрогенными зонами! Друзья мы с ним, Батькой клянусь!![]()