Не, мохнатки ни чё бывают, румыночки те же...
yandex.ru
@Ингрид Бергман, всё, оставь мою свечку в покое, это уже политика, другой раздел для общения!!!Выбирай - брюква или топинамбур?)
Батька свечку держал? :shok1: Однако.))

еще одна рука осталась с прошлого разаsarcastic1Да, Коля, буду хлестать тебя плеткой, пока рука не отвалится. Все как в прошлый раз...![]()
Езжай, я тут приберусь. Сожгу че лишнее.Уехал на работу, не шали без меня!!!![]()
Езжай, я тут приберусь. Сожгу че лишнее.
@Арх_Ангел, я ж тебе говорил - Она просто "милашка"!!!Зараза Белорусская...
*сидит, вяжет носочки*

О да. У меня еще две ноги есть, подача отработана.)еще одна рука осталась с пршлого разаsarcastic1
плетку ногой - это уровень...О да. У меня еще две ноги есть, подача отработана.)
На востоке считалось, что чем мохнатей дама, тем более страстная.) Поэтому у иранского дореволюционного шаха жены были с гусарскими усами. А еще он любил русский балет.)Не, мохнатки ни чё бывают, румыночки те же...
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Да бох с тобой, с моим артритом и плетку. Так, пнуть походя могу.плетку ногой - это уровень...

Типа того.)Козерог штоле???
![]()
![]()
Чья?Да, Коля, буду хлестать тебя плеткой, пока рука не отвалится. Все как в прошлый раз...![]()
Ну и? Долго лопатами фехтовали? Небось от забора и до обеда?@Ингрид Бергман, в прошлый раз ты плётку не нашла, за то я нашёл тяпку!!!![]()
Достанем и из грядущего.©Не слушай его, @Арх_Ангел, если начну мыть посуду, ты можешь не всплыть.![]()
А она не одна придет. Она с кузнецом придет.©@Ингрид Бергман, однако, долгая разлука с любимым не успокоила твоё ранимое сердце, усыпанное эрогенными зонами! Друзья мы с ним, Батькой клянусь!
Уймись, всему своё время, после 23:00, все разделы моего тела, к твоим услугам! На удивление - даже спина!!!![]()
Чтобы ты не предложила, выберед клубничку, но сливки будет намазывать сам.Выбирай - брюква или топинамбур?)
Хук слева ногой - это сильно!О да. У меня еще две ноги есть, подача отработана.)
Может моя, может Колина. ХЗ, это заведение не располагает к трезвой памяти.)
Я, конечно, возражать не стану, но, застеснявшись, отойду в сторонку...На востоке считалось, что чем мохнатей дама, тем более страстная.

@DK,@Арх_Ангел, я ж тебе говорил - Она просто "милашка"!!!![]()

Эээ...ну раз рука осталась, то еще раз устанет, пока ты его пороть будешь.)Может моя, может Колина. ХЗ, это заведение не располагает к трезвой памяти.)
@DK, добавь ему от меня еще одни панталоны и шесть подгузников. Такой приятный юноша.)@DK,
я это ещё той ночью понял
когда она три бутылки узбекского коньяка @Северный Ветер
из горла выхлестала винтом.
![]()
Вот же я какая зверюга.Эээ...ну раз рука осталась, то еще раз устанет, пока ты его пороть будешь.)