коптить можно что угодноdaladno1@Chaos, крахмал вообще не рекомендуется нагревать и коптить!![]()
коптить можно что угодноdaladno1@Chaos, крахмал вообще не рекомендуется нагревать и коптить!![]()
а давай его....Ты пробовал как крабовые палочки готовлю я?! А если бы попробовал, не говорил бы щас, что "не лучше"
Вообще, это чё такое?! Развода хочешь?))) Провоцируешь?)))

Нет Николай не плохо, только в некоторые моменты это хорошо только для тебя, как сеййчас так это просто поставить человека в неловкое положение, не доставляет это удовольствия собеседнику, не знаю как тебе..когда есть за что зацепиться, не упущу!Но разве плохо что ДК такой замечательный, всё везде замечает?!
![]()
Да ваще! Совсем страх потерял!а давай его....![]()

@Лючия, не говорил бы только сейчас или вообще?!!!Ты пробовал как крабовые палочки готовлю я?! А если бы попробовал, не говорил бы щас, что "не лучше"
Вообще, это чё такое?! Развода хочешь?))) Провоцируешь?)))

@Chaos, и пиво?!!!коптить можно что угодноdaladno1
@Гадалка, мне проще некуда, сам себя лохом называю, ничего, как то с этим живу!Нет Николай не плохо, только в некоторые моменты это хорошо только для тебя, как сеййчас так это просто поставить человека в неловкое положение, не доставляет это удовольствия собеседнику, не знаю как тебе..
Да ваще! Совсем страх потерял!![]()

здрасти, а раухбир? ессно. хоть кирпичи хоть кенгуру, хоть пиво. здесь вообще выбор не ограничен.@Chaos, и пиво?!!!![]()
ты петрушку ешь?@Chaos, давай лучше вернёмся к ботанике, в ней я уже хоть что то соображаю!!!![]()
@DK ,@Арх_Ангел, а ты своим близким, показываешь какие ролики по ночам лайкаешь, хоть иногда?!!!![]()

@Арх_Ангел, а чё языком, а не пальцами, клава закипела?!!!@DK ,
ты знаешь... я когда тот пост прочитал
то подумал совсем не про ролики, но зашил себе рот нитками
ибо уже в соседней ветке и так наляпал языком до того что пришлось срочно эвакуироваться!
![]()

а ты сразу на толчке сиди.@Chaos, последнее время, с таким активным общением на форуме, мне не то что есть, в кошкин туалет (рядом с компом) сходить, времени не хватает!!!![]()
помню была у меня одна знакомая Клавдия...@Арх_Ангел, а чё языком, а не пальцами, клава закипела?!!!![]()

Аааа...эээ...ааа!!!помню была у меня одна знакомая Клавдия...
гребчиха
ноги были больно сильные
могла и уши отдавить!
![]()

@Chaos, вот сразу видно, в советском строительстве ты понимаешь меньше, чем в ботанике! Давай мыслить математическо-логически!!! Стандартный дверной блок в сан. узел по коробке 200х60 см, соответственно сам проход (дверь) - 56 см, ширина монитора 43 дюйма равна 96 см, вместе со мной даже вдоль не поместится!!!а ты сразу на толчке сиди.

@Арх_Ангел, в общем ты очень темпераментный мужчина и память хорошая!!!помню была у меня одна знакомая Клавдия...
гребчиха
ноги были больно сильные
могла и уши отдавить!
![]()

@Лючия, тоже чуть подлизой не обозвала?!!!Аааа...эээ...ааа!!!![]()

@Chaos, вот сразу видно, в советском строительстве ты понимаешь меньше, чем в ботанике! Давай мыслить математическо-логически!!! Стандартный дверной блок в сан. узел по коробке 200х60 см, соответственно сам проход (дверь) - 56 см, ширина монитора 43 дюйма равна 96 см, вместе со мной даже вдоль не поместиться!!!![]()
по очереди заходи.@Chaos, вот сразу видно, в советском строительстве ты понимаешь меньше, чем в ботанике! Давай мыслить математическо-логически!!! Стандартный дверной блок в сан. узел по коробке 200х60 см, соответственно сам проход (дверь) - 56 см, ширина монитора 43 дюйма равна 96 см, вместе со мной даже вдоль не поместится!!!
@Арх_Ангел, в общем ты очень темпераментный мужчина и память хорошая!!!
@Лючия, тоже чуть подлизой не обозвала?!!!![]()