Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

Флуд-команда форума!
00:18
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
и габариты монитора ;)
@Айвери, какой же ты зануда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я лох, который вместо того, что бы с красивыми женщинами ботанические особенности петуньи обсуждать, на твой троллинг ведётся!!! :biggrin1:

Заметь, это упаковка от старого 40 дюймов, на 7 см уже и дверь уже не закрывается!!! Как думаешь, есть там место для ДК, даже в тонкик ситцевых труселях и в красных тёщиных босоножках (да, сам разнашиваю!!! :dk13: ) :biggrin1:

125b47faa0f3e4366b90765d5ed2fd84.jpg

Айвери

Продвинутый
01:18
2 Дек 2015
17,286
701
пгт где ворон и еж
@Айвери, какой же ты зануда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я лох, который вместо того, что бы с красивыми женщинами ботанические особенности петуньи обсуждать, на твой троллинг ведётся!!! :biggrin1:

Заметь, это упаковка от старого 40 дюймов, на 7 см уже и дверь уже не закрывается!!! Как думаешь, есть там место для ДК, даже в тонкик ситцевых труселях и в красных тёщиных босоножках (да, сам разнашиваю!!! :dk13: ) :biggrin1:

тю...
держишь над головой на вытянутых руках...
эх...
не инженер ты, однозначно )))

• Мне нравится
Реакции: DK

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,700
760

всё кароч! выкинь ево. пиши с телефона.:pioneer:

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
держишь над головой на вытянутых руках...
эх...
не инженер ты, однозначно )))
@Айвери, смейся над другом!!! :cray1:Это ты ещё моей кухни не видел - пока от плиты до мойки дойдёшь, три раза за чайник зацепишься!!! :dk04:
всё кароч! выкинь ево. пиши с телефона.:pioneer:
@Chaos, только с условием, ты выйдешь за меня замуж!!! :dk28: (При разделе имущества, велосипед, и мухобойку, можно оставить бывшему!!!) :biggrin1:

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,286
701
пгт где ворон и еж
@Айвери, смейся над другом!!! :cray1:Это ты ещё моей кухни не видел - пока от плиты до мойки дойдёшь, три раза за чайник зацепишься!!! :dk04:

ты мне рассказываешь ? ))
у меня ты можешь три раза об ребенка споткнуться )))

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,700
760

@Chaos, только с условием, ты выйдешь за меня замуж!!! :dk28: (При разделе имущества, велосипед, и мухобойку, можно оставить бывшему!!!) :biggrin1:
у нас законодательство не позволяет. так приежай. земли много.

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
у меня ты можешь три раза об ребенка споткнуться )))
@Айвери, всё осознал! Или обниму, с сочувствием!!! :agreement:
у нас законодательство не позволяет. так приежай. земли много.
@Chaos, вопрос снят, телефон куплю сам!!! :biggrin1:

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
@Гадалка, главное, что бы у вас, не переночевал Каранья!!! :biggrin1:

@Арх_Ангел, а где это наш Ветреный озорник @Озорной ветерок, запропастился?! Второй день не видать! :dk20:
Ты ему никаких заданий не поручал, ну там – инвентарь почистить, грабли отполировать, ботву на грядках подкрасить?! Смотри, я дедовщину ни от кого кроме себя терпеть не стану!!! :dk08:
Так ведь дача жеж..., косил грибы траву, окучивал ёлки (груш нету), тестировали с соседом результаты его нового самогонного аппарата, затем самовыражались в публицистическом стиле...

Do_not_litter.jpg
:ag:

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Озорной ветерок, я тут подумываю сменить ник на "Гороховый суп", ты будешь сразу после моих ответов свой пост оставлять?! Неплохой тандем получится!!! :dk02:

Гороховый суп :fan: Озорной ветерок, Гороховый суп :fan:Озорной ветерок и тд !!! :biggrin1:

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
@DK, кстати да, тоже хотела спросить за ветерка:ag: вот говорила ему - сиди здесь! А то тебя плохому научат!:ag: ищи теперь его))
Ага, как же, как же..., прихожу, глядь, а питейной то уже и след простыл, один фундамент остался... :ag:

Насилу новый адрес отыскал, ну хоть бы записку оставили для особо одарённых... :ag:

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
27,961
1,921
3
8
Москва
Ага, как же, как же..., прихожу, глядь, а питейной то уже и след простыл, один фундамент остался... :ag:

Насилу новый адрес отыскал, ну хоть бы записку оставили для особо одарённых... :ag:
Ну дак оставили же ж!:jc-flirt:amor1Зато смари какие новые апартаменты отгрохали:ag:

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
@Озорной ветерок, я тут подумываю сменить ник на "Гороховый суп", ты будешь сразу после моих ответов свой пост оставлять?! Неплохой тандем получится!!! :dk02:

Гороховый суп :fan: Озорной ветерок, Гороховый суп :fan:Озорной ветерок и тд !!! :biggrin1:
Согласен! :breeze_001:
Вот только у меня негативное отношение к чётным числам, поэтому предлагаю сменить последовательность. :ag:

Озорной ветерок :ghost:, Гороховый суп:shit:, Озорной ветерок :ghost:, Гороховый суп:shit:, ну и далее по списку. :ag:

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
Ну дак оставили же ж!:jc-flirt:amor1Зато смари какие новые апартаменты отгрохали:ag:
Это да, это прям аж дух захватывает! :biggrin1:
А, картину то? Картину то не забыли?
Или тут без меня гвоздь вбить некому? :ag:

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!