я придумала. у мониторов узкие коробки. сложи его в узкую коробку и пронеси.
@Айвери, какой же ты зануда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я лох, который вместо того, что бы с красивыми женщинами ботанические особенности петуньи обсуждать, на твой троллинг ведётся!!!давай.
и габариты монитора ;)
@Айвери, какой же ты зануда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я лох, который вместо того, что бы с красивыми женщинами ботанические особенности петуньи обсуждать, на твой троллинг ведётся!!!
Заметь, это упаковка от старого 40 дюймов, на 7 см уже и дверь уже не закрывается!!! Как думаешь, есть там место для ДК, даже в тонкик ситцевых труселях и в красных тёщиных босоножках (да, сам разнашиваю!!! )
всё кароч! выкинь ево. пиши с телефона.@Айвери, какой же ты зануда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я лох, который вместо того, что бы с красивыми женщинами ботанические особенности петуньи обсуждать, на твой троллинг ведётся!!!
Заметь, это упаковка от старого 40 дюймов, на 7 см уже и дверь уже не закрывается!!! Как думаешь, есть там место для ДК, даже в тонкик ситцевых труселях и в красных тёщиных босоножках (да, сам разнашиваю!!! )
всё кароч! выкинь ево. пиши с телефона.
@Айвери, смейся над другом!!! :cray1:Это ты ещё моей кухни не видел - пока от плиты до мойки дойдёшь, три раза за чайник зацепишься!!!тю...
держишь над головой на вытянутых руках...
эх...
не инженер ты, однозначно )))
@Chaos, только с условием, ты выйдешь за меня замуж!!! (При разделе имущества, велосипед, и мухобойку, можно оставить бывшему!!!)всё кароч! выкинь ево. пиши с телефона.
@Айвери, смейся над другом!!! :cray1:Это ты ещё моей кухни не видел - пока от плиты до мойки дойдёшь, три раза за чайник зацепишься!!!
у нас законодательство не позволяет. так приежай. земли много.
четыреlol1ты мне рассказываешь ? ))
у меня ты можешь три раза об ребенка споткнуться )))
Так ведь дача жеж..., косил@Гадалка, главное, что бы у вас, не переночевал Каранья!!!
@Арх_Ангел, а где это нашВетреный озорник@Озорной ветерок, запропастился?! Второй день не видать!
Ты ему никаких заданий не поручал, ну там – инвентарь почистить, грабли отполировать, ботву на грядках подкрасить?! Смотри, я дедовщину ни от кого кроме себя терпеть не стану!!!
Ну не знаю, не знаю..., девушкам нравится...
Не-не-не, я с мужиками не танцую!!!@Арх_Ангел, чё, только по выходным?!!! Пора брать на поруки!!!
Ага, как же, как же..., прихожу, глядь, а питейной то уже и след простыл, один фундамент остался...@DK, кстати да, тоже хотела спросить за ветерка вот говорила ему - сиди здесь! А то тебя плохому научат! ищи теперь его))
Ну дак оставили же ж!Зато смари какие новые апартаменты отгрохалиАга, как же, как же..., прихожу, глядь, а питейной то уже и след простыл, один фундамент остался...
Насилу новый адрес отыскал, ну хоть бы записку оставили для особо одарённых...
Согласен!@Озорной ветерок, я тут подумываю сменить ник на "Гороховый суп", ты будешь сразу после моих ответов свой пост оставлять?! Неплохой тандем получится!!!
Гороховый суп Озорной ветерок, Гороховый суп Озорной ветерок и тд !!!
Это да, это прям аж дух захватывает!Ну дак оставили же ж!Зато смари какие новые апартаменты отгрохали
@Лючия, а я ещё на 8 марта тебе предлагал молоток купить, видишь, сейчас бы пригодился!!!Или тут без меня гвоздь вбить некому?