И снова музыка с телефона, пока @Озорной ветерок не поставил диджейский пульт
Встречаем братьев Гайязовых
Встречаем братьев Гайязовых
Халявный ди джей, бармен и кондитер!!! Вычеркнул должности из "Требуются на работу"!!!Э спешл фор глухих и слепых - Летняя Зима в этом заведении не работала, не работает и работать не собирается! Летняя Зима здесь только отдыхает и общается с прекрасными людьми. Максимум, что она делает - включает музыку, наливает напитки, иногда печет панкейки. Но это исключительно только по ее желанию!

ну, в крайнем случае, можно посчитать ребрабухгалтер уж всегда найдет что посчитатьsarcastic1

Летняя Зима в этом заведении не работала, не работает и работать не собирается!

скоро сотая страница
надо ещё успеть выпить за 99-ую!
да, 

Не интересуетЕкатерина ну чего вы так. У нас скоро появится соцпакет, дмс, всякие плюшки, тибилдинги и прочие корпоративные игрища

У меня пожизненный абонемент на посещение данного учреждения, не зависимо от дресс-кодов и всего прочего, подписанный лично учредителем - @Лючия,И почему вы не по дресс-коду? )

У меня пожизненный абонемент на посещение данного учреждения, не зависимо от дресс-кодов и всего прочего, подписанный лично учредителем - @Лючия,![]()
Другое дело )Может решу таки соответствовать и не отрываться от коллектива

На это я не подписываюсь, но обещаю подумать ))ну хорошо, Екатерина, будете внештатным специалистом
дресс-код, ничего не поделаешь ) место-то злачное@Летняя Зима, вот это авка!!![]()
Я с Вами, как с хрустальной вазой ) где вы еще встретите такое отношениеНа это я не подписываюсь, но обещаю подумать ))

Может быть не очень заметно, но я очень это ценю, товарищ директорЯ с Вами, как с хрустальной вазой ) где вы еще встретите такое отношение

благодарю ) тогда прошу к барному столику. Выпьем за наш дружный коллективМожет быть не очень заметно, но я очень это ценю, товарищ директор![]()

тогда прошу к барному столику. Выпьем за наш дружный коллектив
Так, глав.бух есть!Может быть не очень заметно, но я очень это ценю, товарищ директор![]()

ДК просто шикарный специалист по кадрам!!!!![]()
У нас скоро появится соцпакет, дмс, всякие плюшки, тибилдинги и прочие корпоративные игрища![]()