Ээээ... потеряла нить... это ты о чём, сестра?Вырождаемся, оксзывается.
Уже лет 200 как.![]()

@Арх_Ангел, ой ё!!! Знал бы ты, сколько денег за 8 лет, ДК заработал на "доставке горохового супа", только в нашу Администрацию!!!а я думал что девачки не пукают...
![]()

Зря смеешься!@Лючия, и на фиг тебе этот "бухгалтер"?!!! Вот он, реальный шанс покорить Мир!!!![]()
мне однажды даже в открытке (с двумя спаниэлями прикольными) на днюху написали - "у тебя не просто уши - ты друзей умеешь слушать!"
Не дергай бедную администрацию!

Не дергай бедную администрацию!![]()
сказать Коле "не дёргай" - это всё равно что письменное разрешение дать 
@Лючия, думаю, в такой профессии уши очень быстро изнашиваются!!! "На час" - мне к примеру, такой собутыльник нужен только "под занавес", караоке ДК послушать!!!Зря смеешься!мне однажды даже в открытке (с двумя спаниэлями прикольными) на днюху написали - "у тебя не просто уши - ты друзей умеешь слушать!"
Так что у меня вполне получилось бы) блин, что я здесь делаю?!))

@Drёm, тото я смотрю, в твоём магазине аж в 4-х вариантах "недоеденный" стоит!@DK, да ты его ни разу не донес, все по дороге сам съедаешь![]()
Главное - не прокисает!
Даже не спрашиваю, что вы в него добавляете!!! 
@OnlyTouch, по сколько скидываемся на этот раз?!!!Не дергай бедную администрацию!![]()

@Лючия, разрешаю списать на бой пару бутылок узбекской сивухи, из неучтённого!!!сказать Коле "не дёргай" - это всё равно что письменное разрешение дать
![]()

@Арх_Ангел, а ты смекалист!!! Так тонко сдал инфу, от том, что @Северный Ветер торгует новостями на лево!!!

бухгалтер уж всегда найдет что посчитатьsarcastic1А там что, осталось еще что считать?![]()
хлорки...Даже не спрашиваю, что вы в него добавляете!!!![]()

металлистов знаю.... а смекалисты это кто?@Арх_Ангел, а ты смекалист!!! Так тонко сдал инфу, от том, что @Северный Ветер торгует новостями на лево!!!![]()
бухгалтер