Площадь Революции подойдёт? )) По Китай-городу можем погулять.Легко) по будням поздно заканчиваю работать только, а в выходные можно оформить)
Не увиливай, Коля, не увиливай!@Степлер, если прейскурант будет от ДК, ты его только до половины дочитаешь, просто дальше будет дороже!!!![]()

А больше нет, это был эксклюзивплачу по 6000 за штуку!

@Арх_Ангел, я их и тебе под роспись, только на прокат сдавал, отсюда и в рассчётнике "задолженность"!!!@DK,
все уже в курсе что ты обязал архангела после смены сдавать эти драгоценные эксклюзивные панталоны тебе под роспись!
сам наверняка их втихаря на закрытом аукционе для миллиардеров загнал по неслыханному ценнику
а сейчас пытаешься свалить всё на архангела и уволить его побыстренькому!!!
чтобы все концы в воду!!!
![]()
Та же проблема - кошечки. ))@Степлер, если без флуда. Я не знаю никаких санаториев в РБ, просто надобности не было, да и кошек не с кем оставить.
Залезла в шкаф к Анх_ангелу...@Арх_Ангел, я их и тебе под роспись, только на прокат сдавал, отсюда и в рассчётнике "задолженность"!!!![]()
Залезла в шкаф к Анх_ангелу...
Все на месте, весь эксклюзив лежит у него на верхней полке!
Чебоксарскими панталонами побрезговал, не взял...![]()
Придется тебе поверить мне на слово, трусишки на месте ))осталось отключить "ограничение по входу в его профиль" и твоя ссылка станет доступна простомусмертномупользователю форума!!!![]()
Это радикально меняет ситуацию.@Северный Ветер, так это ручная работа, Дядя Коля сам шил!!
вот это я понимаю - настоящий функциональный женский маникюр!!!Не шьют узбеки панталон! Держи Чебоксарские. Женские, правда, но разносишь.
![]()

не похож на дикого. ощущаются зачатки культуры прям...![]()
В Австралии дикий кабан украл 18 банок пива, напился и затеял драку с коровой
В Австралии дикий кабан выпил три ящика пива и стал носиться по кемпингу в поисках закуски, попутно подравшись с коровой и искупавшись в местной реке, 5 июня сообщает Whiskeyriff.www.fontanka.ru
В Австралии дикий кабан украл 18 банок пива, напился и затеял драку с коровой.
В Австралии дикий кабан выпил три ящика пива и стал носиться по кемпингу в поисках закуски, попутно подравшись с коровой и искупавшись в местной реке..
Ох, дети-дети, всему вас учить нужно... Для этого же есть ложечка!!!мозги выколупывать!!!![]()

надо было свет выключить@DK, котлеты я вчера предлагал, все носы отвернули, ну и сидите голодными...![]()