Иди-и... сажай горошек... lol1

Иди-и... сажай горошек... lol1

@Северный Ветер, ты ничего не понимаешь в панталонах, даже в узбекских!!!Как сносишь, обращайся к моим узбекам.
![]()

В общем-то правильно делают) лето - время проводить время на улице, в парках, на речных прогулках... москвичи вообще могли бы как-нить договориться, да пересечься где-нить - живем-то друг от друга всего ничего...Загорать. Разбегаются-то. ))
Ой, прям! Подарит - загони "по спекулятивной цене" - ©.

Так мы увидимся в реале, или как?живем-то друг от друга всего ничего...

Я пенсионерка, мне должностей не надь.

Зачем сажать?Иди-и... сажай горошек... lol1![]()
Не переживай так. Всё буит харашё-о.@Лючия, не соглашайся!!!Она на форуме строчит постами как пулемёт, а что говорить о реале?! Ты не сможешь так долго не пить!!!
![]()

Не шьют узбеки панталон! Держи Чебоксарские. Женские, правда, но разносишь.@Северный Ветер, ты ничего не понимаешь в панталонах, даже в узбекских!!!![]()
@Степлер, разрешу встречу только в Минске, под личным контролем @Арх_Ангела, если конечно он не планирует остаться безработным навсегда!!!Не переживай так. Всё буит харашё-о.![]()

@DK,@Арх_Ангел, последние две пары панталон, обошлись нашему предприятию в 300 понтов, мало того - срок эксплуатации всего 7 дней (Спасибоспекулянту@Drёm !!!), МАЛО ТОГО - это были эксклюзивные модели, из последних ручных работ от Ральфа Лорена!!! (Можешь проверить, в магазине таких больше нет! (Спасибоспекулянту@Drёm, Ральфу Лорену и ДК!!!)
Теперь прочитай мой пост три раза, осознай масштаб трагедии и купи мухобойку, что бы уволенный по четырём, самых страшным, статьям трудового кодекса, мог прокормиться!!!![]()

Кстати, в будущем году - если доживу - хотела бы приехать в Белоруссию.@Степлер, разрешу встречу только в Минске, под личным контролем @Арх_Ангела, если конечно он не планирует остаться безработным навсегда!!!![]()
@Северный Ветер, не мне!!! Неси - (Не шьют узбеки панталон! Держи Чебоксарские. Женские, правда, но разносишь.
![]()

Легко) по будням поздно заканчиваю работать только, а в выходные можно оформить)Так мы увидимся в реале, или как?![]()