Это ты к 9 мая готовишься?)@Лана, скоро 9 мая - поставила ленточку)
Это ты к 9 мая готовишься?)@Лана, скоро 9 мая - поставила ленточку)
Ага) ну тут осталось-то) неделя)Это ты к 9 мая готовишься?)
И я наконец - то выходная)Ага) ну тут осталось-то) неделя)
Так это запрещеный праздник теперь, судя по всему, если ленточки нельзя, Катюшу петь, памятник снесли...@Лана, у вас там 9 мая наверно обычный рабочий день судя по всему, да?...
Поход на кладбище обязателен, это победа наших дедов.@Лана,не перестану наверно никогда удивляться этому маразму... дома всё равно потихоньку отмечаете?)
Чья-то перфекционисткая душа не выдержала

Красная Армия всех сильней!Вчера шла домой, а у нас недалеко от дома клумбу с тюльпанами разбили, смотрю - все тюльпаны красные, а в середине один белый, один! Чего-то как-то не догадалась сфоткать, про себя подумала - вот так наверно выглядит одиночество в современном мире...
Сегодня иду, думаю - щас сфоткаю, смотрю - нет белого тюльпанаЧья-то перфекционисткая душа не выдержала
Доброго вечерочка всем
![]()

Вот так вот и избавляются от неугодных. От тех, кто непохож на большинствоВчера шла домой, а у нас недалеко от дома клумбу с тюльпанами разбили, смотрю - все тюльпаны красные, а в середине один белый, один! Чего-то как-то не догадалась сфоткать, про себя подумала - вот так наверно выглядит одиночество в современном мире...
Сегодня иду, думаю - щас сфоткаю, смотрю - нет белого тюльпана Чья-то перфекционисткая душа не выдержала

Ну или так, да) мне больше как-то романтическая версия зашлаВот так вот и избавляются от неугодных. От тех, кто непохож на большинство![]()
:
:
Да, сейчас, вспоминая, все выглядит мило и прелестно. А тогда это было горе вселенского масштабакакая прелесть

В общем-то любые, наверно. Но больше всего сирень, пионы и полевые цветы.А так, ты вообще какие цветуёчки любишь больше всего?)

Прям восторг они у меня вызывают
что тутсказать...Нарциссы…
Классе в 7, на 8 марта, мальчишки дарили нам букетики искусственных цветов. Всем, абсолютно всем, достались розовые розы. А мне одной букет желтых нарциссов. И подарил мне его мальчик, которого я терпеть не могла. Который постоянно меня дразнил. Который кидал в меня яйцами со своего балкона, когда я мимо его дома шла. Который сломал мне мизинец на левой руке. Если бы вы только знали, как мне было обидно получить в дар эти нарциссы, от ненавистного мне мальчика. Когда домой пришла, рыдала крокодильими слезами. Мама меня неделю успокаивала. Говорила «Радуйся Катя, он тебя выделил из всех!» А я отвечала, что не хочу быть выделенной и продолжала рыдать![]()