Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 2

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 168 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
09:45
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, сherna-facepalm не перестану наверно никогда удивляться этому маразму... дома всё равно потихоньку отмечаете?)
Поход на кладбище обязателен, это победа наших дедов.
Обидно что люди не понимают, что этот памятник и их предкам поставлен, латышским солдатам, которые были и воевали, стоит только вспомнить фильм Долгая дорога в дюнах с великолепными литовско -латышскими актерами, ну, вот так.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Вчера шла домой, а у нас недалеко от дома клумбу с тюльпанами разбили, смотрю - все тюльпаны красные, а в середине один белый, один! Чего-то как-то не догадалась сфоткать, про себя подумала - вот так наверно выглядит одиночество в современном мире...

Сегодня иду, думаю - щас сфоткаю, смотрю - нет белого тюльпана:ag: Чья-то перфекционисткая душа не выдержала:ag:

Доброго вечерочка всем:jc-flirt:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Вчера шла домой, а у нас недалеко от дома клумбу с тюльпанами разбили, смотрю - все тюльпаны красные, а в середине один белый, один! Чего-то как-то не догадалась сфоткать, про себя подумала - вот так наверно выглядит одиночество в современном мире...

Сегодня иду, думаю - щас сфоткаю, смотрю - нет белого тюльпана:ag: Чья-то перфекционисткая душа не выдержала:ag:

Доброго вечерочка всем:jc-flirt:

Красная Армия всех сильней!
pioneer.gif

:biggrin1:

у нас тожы тюльпаны вовсю цветут
такая красота...
:girl-in-love:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
мимо красного яблока заката
в магазин ходил
подумал, что надо бы
в питейной
для всех девочек вот этих замечательных цветочков
оставить

00-00001949.jpg

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
11:45
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Сегодня иду, думаю - щас сфоткаю, смотрю - нет белого тюльпана Чья-то перфекционисткая душа не выдержала
Вот так вот и избавляются от неугодных. От тех, кто непохож на большинство :to-take-umbrage1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Классе в 7, на 8 марта, мальчишки дарили нам букетики искусственных цветов. Всем, абсолютно всем, достались розовые розы. А мне одной букет желтых нарциссов. И подарил мне его мальчик, которого я терпеть не могла. Который постоянно меня дразнил. Который кидал в меня яйцами со своего балкона, когда я мимо его дома шла. Который сломал мне мизинец на левой руке. Если бы вы только знали, как мне было обидно получить в дар эти нарциссы, от ненавистного мне мальчика. Когда домой пришла, рыдала крокодильими слезами. Мама меня неделю успокаивала. Говорила «Радуйся Катя, он тебя выделил из всех!» А я отвечала, что не хочу быть выделенной и продолжала рыдать :lol:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Да, сейчас, вспоминая, все выглядит мило и прелестно. А тогда это было горе вселенского масштаба :biggrin1:
А так, ты вообще какие цветуёчки любишь больше всего?)
В общем-то любые, наверно. Но больше всего сирень, пионы и полевые цветы.

У тебя то точно есть любимые, одни самые-самые, да? Мне кажется, я даже знаю какие, вроде ты как-то писала. Но не могу вспомнить :bw:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск

Классе в 7, на 8 марта, мальчишки дарили нам букетики искусственных цветов. Всем, абсолютно всем, достались розовые розы. А мне одной букет желтых нарциссов. И подарил мне его мальчик, которого я терпеть не могла. Который постоянно меня дразнил. Который кидал в меня яйцами со своего балкона, когда я мимо его дома шла. Который сломал мне мизинец на левой руке. Если бы вы только знали, как мне было обидно получить в дар эти нарциссы, от ненавистного мне мальчика. Когда домой пришла, рыдала крокодильими слезами. Мама меня неделю успокаивала. Говорила «Радуйся Катя, он тебя выделил из всех!» А я отвечала, что не хочу быть выделенной и продолжала рыдать :lol:
что тутсказать...
архангел снимает шляпу перед этим матёрым казановой...
так красиво и оригинально ухаживать за дамой он никогда не умел...
tap1
:biggrin1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ