Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 2

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 169 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
06:44
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я как-то спросил у одной барышни, почему она не пьёт. А она ответила "мы с мужем решили для себя отказаться от алкоголя".
Меня это как-то покоробило. Странно как-то это звучит. Нездорово. Ладно бы сказала - не приемлю алкоголь / не люблю / не нравится / не переношу. А тут - мы с мужем решили отказаться.. Словно симбионты какие-то. Не представляю, чтоб я такое сказал! )
У меня на работе коллега так отказался, мол " мы с супругой решили..."))
Раньше был таким весёлым, юморным, душа компании)
А теперь ходит, как тень, погас внутренний огонек!!!
Печалька..

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
У меня на работе коллега так отказался, мол " мы с супругой решили..."))
Раньше был таким весёлым, юморным, душа компании)
А теперь ходит, как тень, погас внутренний огонек!!!
Печалька..
видимо это жена решила, а не "они с женой" )

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Гифка ром джек воробей гиф картинка, скачать анимированный gif на GIFER

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
08:44
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Решила я сегодня таки выпить пива. Во-первых, потому что пару дней назад меня соблазнила пивная гифка. А во-вторых, сегодня прям вся Вселенная мне кричит «Пей пиво! Пей пиво!» ))

Потопала в магазин. А у нас сегодня и завтра штормовое, ветер просто капец. Мощный и холодный. Еле дошла, чуть не унесло к волшебнику изумрудного города, как Элли. Ну да ладно, я не об этом же хотела сказать…

Зашла в магазин, нашла полки с алкоголем, пиво. Стою, смотрю. Чего выбрать то, фиг знает. Нашла взглядом что-то знакомое, взяла бутылочку. На кассе уже понимаю, что бутылка мне не подруга, я ее открыть то не смогу, открывашки нет. Пошла обратно, за банкой. Снова давай взглядом по полке гулять, нашла. Купила. Справилась. Молодец! :09783ef841b:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Решила я сегодня таки выпить пива. Во-первых, потому что пару дней назад меня соблазнила пивная гифка. А во-вторых, сегодня прям вся Вселенная мне кричит «Пей пиво! Пей пиво!» ))

Потопала в магазин. А у нас сегодня и завтра штормовое, ветер просто капец. Мощный и холодный. Еле дошла, чуть не унесло к волшебнику изумрудного города, как Элли. Ну да ладно, я не об этом же хотела сказать…

Зашла в магазин, нашла полки с алкоголем, пиво. Стою, смотрю. Чего выбрать то, фиг знает. Нашла взглядом что-то знакомое, взяла бутылочку. На кассе уже понимаю, что бутылка мне не подруга, я ее открыть то не смогу, открывашки нет. Пошла обратно, за банкой. Снова давай взглядом по полке гулять, нашла. Купила. Справилась. Молодец! :09783ef841b:
это был просто героический поступок! На моменте "зашла в магазин" даже сердце забилось. Вдруг там было бы пусто! :biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ой, не знаю, я сегодня всех "послала", как ушли с обеда с коллегами, так и закончили работу :biggrin1: так что у меня сегодня пятница началась где-то часа в 3)) с сухого красного))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
думаю, сколько кубиков льда положить в стакан. Пусть будут все четыре! черт побери, гулять так гулять
Я думала, исходя из соседней темы, что можно и голым виски обойтись:ag:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
08:44
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Ой, не знаю, я сегодня всех "послала", как ушли с обеда с коллегами, так и закончили работу так что у меня сегодня пятница началась где-то часа в 3)) с сухого красного))
И конечно же счетчик калорий еще не починили, да? :biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва