-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,541
по-настоящему, красивой, женщину делает любовь)какая хорошая
Лана...
Красииивая... это, что там ещё... очаровательная...
и самое главное очень добрая...
/снял штаны, надел шорты/
![]()
по-настоящему, красивой, женщину делает любовь)какая хорошая
Лана...
Красииивая... это, что там ещё... очаровательная...
и самое главное очень добрая...
/снял штаны, надел шорты/
![]()
шорты?/снял штаны, надел шорты/
Я ж мяса не ем, только птицу, рыбу, яйца, кролика иногда...
Сначала прочла, "я не ем мясо".. удивилась. А потом смотрю, а дальше про птицу и кролика.Ну не ем мяса, совсем, лет 25 уже наверно...

да.шорты?

любая свинья - это хорошо откормленная курицаСначала прочла, "я не ем мясо".. удивилась. А потом смотрю, а дальше про птицу и кролика.![]()

пссс /тихонька шэпчит такой/Не понЯл, а хде коньяк к кофе? В пятницу утренний кофе без коньяка никак нельзя. День не задастся .![]()

Лучший подарок конечно коньякпссс /тихонька шэпчит такой/
не пали кантору
всё уже замешано.
а то начнётся... - я за рулём... мне нильзя...
![]()
:
хорошее утро - уточнение))А я погрызу...не, морковка - это на обед) утро начинается с кофе хорошее утро - уточнение))

внезапно выяснилось, что сегодня ещё на работу надо?А я погрызу...
Мое утро началось с неприятных событий
Тут можно ныть? Или, наверно, нет. Кабак все же. Тут все веселятся![]()
Лана героиня истории где ходят под черными парусами и пьют ром, так что не трогать мою аву.я в тот варкрафт, где Саша 80-го уровня достигла никогда в жизни не играл.
в самое последнее что из этого играл - это фрозен трон.
Поэтому скажу так
если первую аву Ланы на форуме
пропустить через зелёный фильтр
то получится ава какой-нибудь героини
города Некрополис
из Героев Меча и Магии
![]()

С Вашего позволения, Катрин, начну свое повествование...тут всё можно, тем более мы тут пока втроём - архангел, ты, да я

А потоми Анфиса, самая живучая улитка в аквариуме, и ее подруга Масяня, ушли в мир иной. Чем тоже заставили меня пострадать. С тех пор, я не даю аквариумным жителям имен. Потому что если дала имя, то все, породнился, привязался.

это точно.Лана героиня истории где ходят под черными парусами и пьют ром, так что не трогать мою аву.![]()