Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 2

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 169 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
23:06
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ну, я вообще не отличаюсь хорошей памятью. у меня большую часть сознания занимает анализ и синтез. поэтому я записываю в книжечку. или страдаю от тех. кто обладает хорошей памятью и винит меня в том, что я чего то не помню.
но с годами я к этому отношусь более прохладно.
просто предлагаю все разговоры записывать. но почему то отказываются, не знаю почему.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
01:06
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Chaos, @Айвери, присоединяюсь к поздравлениям. С годовщиной! )

5260-F7-B1-64-F0-4-D8-E-AD57-B3-BCF0-AE0-A22.gif

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

INac.gif

Две ночи подряд плохо сплю. Моментально вырубаюсь, но потом начинается непонятная фигня. Просыпаюсь каждые часа 2, а после не могу уснуть какое-то время. В итоге сегодня я проспала. Выключила будильник, думая о том, то поваляюсь еще минут 5, и благополучно заснула. Глаза открыла за 10 минут до выхода из дома. На работу не опоздала, но козырные парковочные места профукала, ну и собираться пришлось впопыхах, чего я очень не люблю.

Как начался ваш день?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, со сном надо что-то делать, Катюнь)
Как начался ваш день?
Со случайного комплимента :biggrin1: я на работу рано прихожу, а сейчас светло - просыпаюсь в 5 и фсё, ну чего дома делать... прихожу сегодня, слышу начальник охраны в переговорке беседует с новым охранником, рассказывает про коллектив, грит - "...ну финансовый отдел - там Катерина заведует, классная, наш человек" :jc-flirt: сижу довольная как слон! :biggrin1:

Утра всем) на позитиве несмотря ни на что :girl-in-love:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

INac.gif

Две ночи подряд плохо сплю. Моментально вырубаюсь, но потом начинается непонятная фигня. Просыпаюсь каждые часа 2, а после не могу уснуть какое-то время. В итоге сегодня я проспала. Выключила будильник, думая о том, то поваляюсь еще минут 5, и благополучно заснула. Глаза открыла за 10 минут до выхода из дома. На работу не опоздала, но козырные парковочные места профукала, ну и собираться пришлось впопыхах, чего я очень не люблю.

Как начался ваш день?
приветы) вчера не спалось. уже легла во втором часу. но ввиду внезапных вчерашних обстоятельств)) спалось хорошо. дождь идет...
а так если бы не было этих обстоятельств, то скорее всего было бы так же. я плохо сплю когда магнитные бури или что то не то с погодой. особенно если ветер. если ветер сильный, то я вообще все плохо делаю. и появляется чувствительность. к звукам... начинают раздражать...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Разве что мелатонин пропить и спать раньше ложиться :kez-07:
У меня в прошлом году сбился сон... Оффтоп
Мне невролог посоветовала нейроплант - это АД, но абсолютно растительный, экстракт зверобоя. Шикарная вещь оказалась - и сон постепенно восстановился и днем перестала ёжиком быть :biggrin1: а то было прям - не тронь меня) почитай инструкцию, посмотри... противопоказаний к вождению нет.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Chaos, я пока не могу выявить закономерностей своего плохого сна. По-разному все всегда. Сейчас склоняюсь больше к нестабильной погоде, то холодно, то жарко, то дождь, то снег, то солнце, то ветер. Ну и к внутренним переживаниям, они вообще на меня очень сильно влияют всегда и во всем. Заложница души прям какая-то :facepalm4:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ