Чё ты ржёшь?) Я вот @Chaos очень понимаюСаму часто ставят перед фактом - тут главное сделать невозмутимое лицо и с нежностью и немного с укором произнести - "а я думала ты забыл")))

Чё ты ржёшь?) Я вот @Chaos очень понимаюСаму часто ставят перед фактом - тут главное сделать невозмутимое лицо и с нежностью и немного с укором произнести - "а я думала ты забыл")))

:ни у одного тебяэх...
хорошо всё-таки
когда у всех понедельник
а у тебя ещё и завтра - выходной...
![]()

ни у одного тебя![]()
красивый красный)
Третий день болею.Как начался ваш день?
Со случайного комплиментаКак начался ваш день?
я на работу рано прихожу, а сейчас светло - просыпаюсь в 5 и фсё, ну чего дома делать... прихожу сегодня, слышу начальник охраны в переговорке беседует с новым охранником, рассказывает про коллектив, грит - "...ну финансовый отдел - там Катерина заведует, классная, наш человек"
сижу довольная как слон! 

Спасибо....@Amalienau, что-то многие сейчас болеют...
Скорейшего выздоровления тебе!![]()
Вирусняк с зимы еще ходит, какой-то очень нехороший, подолгу все болеют...многие сейчас болеют...
приветы) вчера не спалось. уже легла во втором часу. но ввиду внезапных вчерашних обстоятельств)) спалось хорошо. дождь идет...Доброе утро, товарищи.
![]()
Две ночи подряд плохо сплю. Моментально вырубаюсь, но потом начинается непонятная фигня. Просыпаюсь каждые часа 2, а после не могу уснуть какое-то время. В итоге сегодня я проспала. Выключила будильник, думая о том, то поваляюсь еще минут 5, и благополучно заснула. Глаза открыла за 10 минут до выхода из дома. На работу не опоздала, но козырные парковочные места профукала, ну и собираться пришлось впопыхах, чего я очень не люблю.
Как начался ваш день?
Разве что мелатонин пропить и спать раньше ложитьсясо сном надо что-то делать, Катюнь)

У меня в прошлом году сбился сон... ОффтопРазве что мелатонин пропить и спать раньше ложиться![]()
а то было прям - не тронь меня) почитай инструкцию, посмотри... противопоказаний к вождению нет.