Шикарно. Христос Воскрес!Ну как сегодня?
Всех с праздником светлой Пасхи!!!
![]()

Шикарно. Христос Воскрес!Ну как сегодня?
Всех с праздником светлой Пасхи!!!
![]()

Вот тебе и коньяк . ЧВоистину воскрес!!!
![]()
Да вот удивил, я вижу в теме еще в два часа ночи песенки слушал, айй думаю дерну все равно только к обеду отоспится))) а ты вот он! Бодр и свеж!??)Вот тебе и коньяк . Ч
Встал сразу, закрытыми глазами слышу Ленка пришла. Надо побожески встретить. Пока все спят. Иисус уже воскрес и наделил нас святым духом.
Сегодня нужно яички красивые и Пасху есть у тебя?слона съем!![]()
я вообще должен знать, мне просто необходимо....что бы образ твой мальчика, окончательно сменился на деаочку
зачем сменился?@Chaos, Вчера гочорили, что ты симпатишная. Быстрее, скидывсй фото...сейчас все проверим. Пока во мне святой дух, я могу смотреть честно!я вообще должен знать, мне просто необходим....что бы образ мальчика, окончатпльно сменился на деаочку
![]()
Да нет я пойду еще посплю сейчас. Чо мне так рано делать я незнаю. Я маму навещаю со вчера. Привез ей самых вкусных булочек по традиции, всегда ей их привожу когда к ней приезжаю. 5 коробок сочных, разных, непревзайденных булочек. Это вместо пасхи. Яички полюбому она варила. Будем биться с ней сегодня не на жизнь а на смерть. Хотьбы моя жопка у яйца была крепкая, да чтоб когда я сегодня домой вернулся....разбил еще и яйцо однаклассника, и он бы расплакался , что у него не самое сильное яйко!Да вот удивил, я вижу в теме еще в два часа ночи песенки слушал, айй думаю дерну все равно только к обеду отоспится))) а ты вот он! Бодр и свеж!??)
рюмучку выпить надо для тонусаДа определеный цели небыло. Но так надо было))) Ежей очень люблю...зачем сменился?

Воистину воскрес! У нас святое пробужление с Леной было. Пока все спят надо хомячить и чтить бога, что бы у тебя было самое крепкое яйцо!Утра, неспящие мои) Христос воскрес и всё такое)) я думала они либо дрыхнут либо куличи хомячат, а они на форуме уже::

я до 12 пью только кофе. не из принципа. по привычке.Утра, неспящие мои) Христос воскрес и всё такое)) я думала они либо дрыхнут либо куличи хомячат, а они на форуме уже::

для чего?Да определеный цели небыло. Но так надо было)))
люби жЕжей очень люблю...![]()
ЗАчем, почему) ХОЧУ,,знать все скажи. Ну как бы я Ежиху нашел, если бы ежом не был бы....смекаешь...для чего?
люби ж

Не ну я ж сперва кофий пила с Пасхой! А потом на форум уже)preved1Утра, неспящие мои) Христос воскрес и всё такое)) я думала они либо дрыхнут либо куличи хомячат, а они на форуме уже::

Я вчера выпила вина и сразу уснула..я до 12 пью только кофе. не из принципа. по привычке.![]()

так и ищи ежиху. там где они живут. чо ты в аптеку то пришел за лопатой?ЗАчем, почему) ХОЧУ,,знать все скажи. Ну как бы я Ежиху нашел, если бы ежом не был бы....смекаешь...![]()