Да. Слишком стремительно новомодные песни ворвались тогда в нашу жизнь. Слушали Толкунову, Пугачеву, Ротару, Лещенко, Кобзона и вдруг раз и Миражи, Фристайлы, Технологии, кармены, зосимовы и проч.На контрасте это всё бомбануло,

Вот "Танцы вдвоём" люблю))Да. Слишком стремительно новомодные песни ворвались тогда в нашу жизнь. Слушали Толкунову, Пугачеву, Ротару, Лещенко, Кобзона и вдруг раз и Миражи, Фристайлы, Технологии, кармены, зосимовы и проч.![]()
о да, апина. точно:вообще-то она Апина))
а вторую солистку по-моему звали Светлана Иванова
не, ну согласись, вот этот текст - американ бой, уеду с тобой попахивает продажностью международного масштаба))
:
Честно признаться, я все песни этой группы знаю наизусть:Тоже не любитель комбинации.
:Все знаютЧестно признаться, я все песни этой группы знаю наизусть::

Тоже люблю. А еще до сих пор тащусь от вот этой песниВот "Танцы вдвоём" люблю))
у меня такое было в конце 90-х когда я считал себя нивъипенным рокеромМне хотелось застрелиЦЦо, когда вышла в свет их песня "Два кусочИка колбаски". Она часто из ларьков с аудиокассетами звучала на нашем автовокзале, и было желание бежать на свою малую родину, не дожидаясь автобуса.

Послушала, ага.Конечно, ты ж сама как молодая Сенчина Послушала Золушку?

Как я тебя понимаю! Я себя никем не считала, но фанатела от Алисы, Наутилуса, Скорпионса и Гансов. И мне с трудом давалась новомодная попса. Я хоть и меломан, но очень разборчивый и привередливый.у меня такое было в конце 90-х когда я считал себя нивъипенным рокером
и ото всюду играли всякие руки вверх, иванушки , бэкстритбойсы и просто такой шлак который сейчас уже никто и не помнит вроде каких-то акул и красок.
![]()
А я тусовалась с байкерами...со всеми отсюда вытекающими в музыке, но дома втихую слушала тех же кар-мен, ласковый май и модер токинг:у меня такое было в конце 90-х когда я считал себя нивъипенным рокером![]()
:
Губина безумно жаль. Талантливый был мальчишка. Я даже так и не поняла, что с ним стало. Такое чувство, что у него какое-то психическое расстройство, на спившегося он мало похож.Божечкиии...не трожь святое
ДА, печальГубина безумно жаль. Талантливый был мальчишка. Я даже так и не поняла, что с ним стало. Такое чувство, что у него какое-то психическое расстройство, на спившегося он мало похож.

Это был шедевр)))) И стоял на одной доске с песенкой про день рождения Светки Соколовой)))под эту песню )
Да. Слишком стремительно новомодные песни ворвались тогда в нашу жизнь. Слушали Толкунову, Пугачеву, Ротару, Лещенко, Кобзона и вдруг раз и Миражи, Фристайлы, Технологии, кармены, зосимовы и проч.![]()
не какое-то, а реально тяжелейшее и неизлечимоеГубина безумно жаль. Талантливый был мальчишка. Я даже так и не поняла, что с ним стало. Такое чувство, что у него какое-то психическое расстройство, на спившегося он мало похож.