Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 2

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
10:40
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Firebird, @Def, расслабьтесь, мои хорошие. Тоже не любитель комбинации. Это шутка была. Но, наверно, сегодня шутка - не мой конек. Мой конек - Горбунок :daladno:

• Мне нравится
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
08:40
8 Авг 2020
3,395
590
Да. Слишком стремительно новомодные песни ворвались тогда в нашу жизнь. Слушали Толкунову, Пугачеву, Ротару, Лещенко, Кобзона и вдруг раз и Миражи, Фристайлы, Технологии, кармены, зосимовы и проч.:yess1:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Да. Слишком стремительно новомодные песни ворвались тогда в нашу жизнь. Слушали Толкунову, Пугачеву, Ротару, Лещенко, Кобзона и вдруг раз и Миражи, Фристайлы, Технологии, кармены, зосимовы и проч.:yess1:
Вот "Танцы вдвоём" люблю))

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
а вторую солистку по-моему звали Светлана Иванова

не, ну согласись, вот этот текст - американ бой, уеду с тобой попахивает продажностью международного масштаба))
о да, апина. точно::blush::

соглашусь, и не только этот а вообще все их тексты :biggrin1:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Мне хотелось застрелиЦЦо, когда вышла в свет их песня "Два кусочИка колбаски". Она часто из ларьков с аудиокассетами звучала на нашем автовокзале, и было желание бежать на свою малую родину, не дожидаясь автобуса.
у меня такое было в конце 90-х когда я считал себя нивъипенным рокером:facepalm4:
и ото всюду играли всякие руки вверх, иванушки , бэкстритбойсы и просто такой шлак который сейчас уже никто и не помнит вроде каких-то акул и красок.
:biggrin1:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
у меня такое было в конце 90-х когда я считал себя нивъипенным рокером:facepalm4:
и ото всюду играли всякие руки вверх, иванушки , бэкстритбойсы и просто такой шлак который сейчас уже никто и не помнит вроде каких-то акул и красок.
:biggrin1:
Как я тебя понимаю! Я себя никем не считала, но фанатела от Алисы, Наутилуса, Скорпионса и Гансов. И мне с трудом давалась новомодная попса. Я хоть и меломан, но очень разборчивый и привередливый.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Когда мне было 2 года, я обожала Веселых ребят и их песню про тетю и дядю) Даже кассета есть аудио с записью моей болтовни и шуршания танцев под эту песню )

• Мне нравится
Реакции: Def

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А я тусовалась с байкерами...со всеми отсюда вытекающими в музыке, но дома втихую слушала тех же кар-мен, ласковый май и модер токинг::biggrin1:::blush3:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Губина безумно жаль. Талантливый был мальчишка. Я даже так и не поняла, что с ним стало. Такое чувство, что у него какое-то психическое расстройство, на спившегося он мало похож.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Губина безумно жаль. Талантливый был мальчишка. Я даже так и не поняла, что с ним стало. Такое чувство, что у него какое-то психическое расстройство, на спившегося он мало похож.
ДА, печаль
У нено, конечно, зиты были))
Таакие девушки, как звездыы :cupidgirl:
Мне еше Браво нравились)) Дорога в облака

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Ну, не знаю, мы слушали ещё и Квин, Лед Зеппелин, Дип Пёпл, Пинк Флойд, и так далее, а из помягче, то Битлз, Роллингов, АББУ, что там ещё... там список ещё больше
Про Толкунову и Кобзона... ну оно где-то было, вместе с Лещенко и его "Днём Победы", и прочими ))
Могу только вынести за скобки Муслима Магомаева. Ну и ещё альбом "По волнам моей памяти" Тухманова, и саундтреки из "Иронии судьбы" (больше у Пугачёвой ничего толкового не помню).

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
не какое-то, а реально тяжелейшее и неизлечимое
я когда посмотрел тот ролик с его "интервью"
просто офигел.
жаль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ