-
Все сообщения в теме
- Модератор
Неее, моё дело спамеры, сами по углам раскладывайтесь, мне Дрёмочка вон чего налила, сейчас напьюсь, наемся и засну в тумбочкеИ разводить всех по углам...потом)

Неее, моё дело спамеры, сами по углам раскладывайтесь, мне Дрёмочка вон чего налила, сейчас напьюсь, наемся и засну в тумбочкеИ разводить всех по углам...потом)

Мы любим Лючию, буянить в ее теме не будем)Неее, моё дело спамеры, сами по углам раскладывайтесь, мне Дрёмочка вон чего налила, сейчас напьюсь, наемся и засну в тумбочке![]()
Подвинься, сестра) я сегодня тоже хочу в твою "тумбочку") добазарилась Катя - так ей и надоНеее, моё дело спамеры, сами по углам раскладывайтесь, мне Дрёмочка вон чего налила, сейчас напьюсь, наемся и засну в тумбочке![]()
:
:Не, буяньте! Здесь моноМы любим Лючию, буянить в ее теме не будем)
Уйдем оря песню..." а не спеть ли мне песню....оооооо Любви!")

Давай, тут местечко есть, тепло, светло тихоПодвинься, сестра) я сегодня тоже хочу в твою "тумбочку") добазарилась Катя - так ей и надо:
:

должно же быть место, где не буянят, не выясняют отношения, кто прав или нет)Не, буяньте! Здесь моно![]()
Что за самобичевание у Кати, очередное?)Подвинься, сестра) я сегодня тоже хочу в твою "тумбочку") добазарилась Катя - так ей и надо:
:
Не, у меня тут по-другому буянят - типа "и снова седая ночь..."должно же быть место, где не буянят, не выясняют отношения, кто прав или нет)

Вот когда разрешают, буянить уже не хотца.Не, буяньте! Здесь моно![]()
Та не, норм, просто каждый раз удивляюсь как в первый...Что за самобичевание у Кати, очередное?)
Не, ну род занятий т.сказать предполагает, что будут пить, будут петь, будут есть и танцеватьдолжно же быть место, где не буянят, не выясняют отношения, кто прав или нет)
Какие нафиг выяснения, для этого другие места есть, а здесь будем обниматься и признаваться друг другу в нежных чувствах 
Ты во мне сомневалась?Вот когда разрешают, буянить уже не хотца.
Стратег, ты Катя)

Это исполним, щя Настасью напоим и пойдем с ней песни орать, кстати где она?Не, у меня тут по-другому буянят - типа "и снова седая ночь..."![]()
Ты давай ускорься..Оря
Я уже на пути к магазу, какие еще тумбочки?
Ты была целым модером, я до сих пор трепещу))Ты во мне сомневалась?![]()
Ты особо трепетом не увлекайся, а то у меня тумбочка уже вибрируетТы была целым модером, я до сих пор трепещу))