Я была полу-модеромТы была целым модером, я до сих пор трепещу))
Вон Линда всё знает

Я была полу-модеромТы была целым модером, я до сих пор трепещу))
Вон Линда всё знает

Лю тя)Ты особо трепетом не увлекайся, а то у меня тумбочка уже вибрирует![]()
Собака будет в следующий заход))Товарищи, а вы в курсе, что юзер @Firebird , гуляет собаку, ходит за пивом и пишет на форе ...одновременно!
Поаплодируем, товарищи)
Можно стоя!)
Настасья ты мой герой!
Спасибо. Отдохни от меня) Посмотри какое громкое заявление сделала) Смело;)) Ну или любопытно! ...4 дня Карл! Чтобы просто ты смогла выдохнуть; )) Смотри, если у тебя всё ещё болит. Долго, уже...болит., надо убирать. Ты уже замуж успела выйти а все болит)) лааадно, сама решишь. Устал. Спокойной ночи!Ой, божечки-кошечки:
: Я даже не знаю что ответить
ну...кароч, я к диалогу на форуме открыта в разумных пределах
И мне интересно...а там уж сам решай - надо оно тебе или нет)
Да здесь я!!!Это исполним, щя Настасью напоим и пойдем с ней песни орать, кстати где она?
@Firebird, ау???
У них в модерской самые крутые модеры это девы, что Дрем, что Линда.Я была полу-модеромВон Линда всё знает
![]()
Его пить пора..ващето..Собака будет в следующий заход))
Стою смотрю на пивасик
Бэллу надо отпустить...впрочем, могу ошибаться) Дрёмушке - сил, насколько это возможно, для меня это прям столп, респект и уважуха...У них в модерской самые крутые модеры это девы, что Дрем, что Линда.
Четкий подход к делу.
И все все равно их любят)
Не нужно никого никуда отпускать.. Боливар не вывезет...Бэллу надо отпустить...
Зачем отпускать?)Бэллу надо отпустить...впрочем, могу ошибаться) Дрёмушке - сил, насколько это возможно, для меня это прям столп, респект и уважуха...
Слушай, а давай попроще, полегче... просто разговаривать) глядишь какие-то точки соприкосновения и всплывут... ты как-то прям с места в карьер, я теряюсьСпасибо. Отдохни от меня) Посмотри какое громкое заявление сделала) Смело;)) Ну или любопытно! ...4 дня Карл! Чтобы просто ты смогла выдохнуть; )) Смотри, если у тебя всё ещё болит. Можем попробовать с этим что то сделать. Долго, уже...болит., надо убирать. Ты уже замуж успела выйти а все болит)) лааадно, сама решишь.

Бери так, что бы не пришлось бежать за добавкой..Да здесь я!!!
Сколько пива брать?
Меня бы это испугало...Слушай, а давай попроще, полегче... просто разговаривать) глядишь какие-то точки соприкосновения и всплывут... ты как-то прям с места в карьер, я теряюсь![]()
Это в ней бывший модератор говорит)Не нужно никого никуда отпускать.. Боливар не вывезет...
Меня бы это испугало...
Я тя умоляю - где тот бывалый, что меня ещё может испугать?
просто... ну... как-то правда полегче надо, чего ж так сразу в моск лезть...Да хоть когоНу что, за пивом я сходил, кого теперь обличать будем?
Давай меня 
Эта тема для любви)Ну что, за пивом я сходил, кого теперь обличать будем?
А тебя-то за что?Да хоть когоДавай меня
![]()
Да чет резкий какой, ты еще тока ресничками взмахнула, а он уже полюбил, разочаровался и развелся...Я тя умоляю - где тот бывалый, что меня ещё может испугать?
просто... ну... как-то правда полегче надо, чего ж так сразу в моск лезть...