-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ой, божечки-кошечкиДа я не рефлексирую. Так мы же с тобой отношения не строим. Капец 4 ре дня об этом говорю. Просто, у тебя на уме одни отношения.я к тебя пришел, просто мир хотел твой посмотреть,, и своим поделиться. Не для Шуры Муры....Я просто ошибся, это нормально) А тот мудак который бросил тебя, он слился сам. Понял что ты его тоже сольешь, и решил первым это сделать. А ты, мудакам больше не открывайся, пожалуйста . Знала же, что не стабильный вариант. А я с тобой просто хотел по душам поговорить. , Сама подумай какие у нас могут быть отношения)))) Я от тебя в шоке) на грани вода играешь. Флиртовать ещё начни со мной))) . Может и я объясняю не очень. Без разницы. Это уже все) невышоо. Не держи в себе так долго, боль, не занимайся ерундуй. На такого мудака продолжать свою энергию тратить. Я пошел. А ты не болей.
:
: Я даже не знаю что ответить
ну...кароч, я к диалогу на форуме открыта в разумных пределах
И мне интересно...а там уж сам решай - надо оно тебе или нет)МашуняНе говори)
Согласна с каждой буковкой..)
Ну что, открываем второй сезон пьянчужной?!)
И бутылочку вина?!)
Ты со смены?Вооот! Закон компенсации)) отдыхай теперь)Ага, что то суетная смена была..не из самых лучших, грустно все..
Приехала домой, а тут куча приятностей)
И от Скорпа и от Дрем)

Нифигасе тест.. сразу из горлА

Вот! Выход найден
Как приятно с умными людьми за одним столом и в тёплой такой компании 
Да я ж тебя тоже знаю всю, как облупленную
Мне можешь не объяснять, ну что ты в самом делеТы тоже в шоке вместе со мной?Да я ж тебя тоже знаю всю, как облупленнуюМне можешь не объяснять, ну что ты в самом деле

Ну..в принципе, я как-то готова была ужеТы тоже в шоке вместе со мной?![]()
![]()
Вот я с вами и отдыхаю)Вооот! Закон компенсации)) отдыхай теперь)
И у нас же ещё ка-ни-ку-лы!!![]()
Это я сегодня))
Я никогда не освою эту науку..
Ну..в принципе, я как-то готова была уже
Блин, ну что я за лох, а?
:
:И разводить всех по углам...потом)Вот! Выход найденКак приятно с умными людьми за одним столом и в тёплой такой компании
![]()