Смеешьсяза одним столом!
с самой Катрин!!!!11одинодин
а тогда бы у тебя не было практически шансов не залипнуть, к нам все хотели сесть, но с нами сидел водитель шефа, Витя (афган, десантура
:
:), он пустил сесть только Кайратика)
), а Инка - природная блонди, у обеих волосы до лопаток и разрезы везде, где только можно!
(и даже там, где не очень можно)Как-будто сама с собой разговариваю. Сама придумала - сама ответила@Арх_Ангел, нуууу, у девушек модельной внешности тоже бывают изъяны. В виде любви к пикачу, например

Не, "роковой" я никогда не была
стервозности мне никогда не хватало по жизни...да...@Арх_Ангел, нуууу, у девушек модельной внешности тоже бывают изъяны. В виде любви к пикачу, например![]()

куда уж тут смеяться...Смеешьсяа тогда бы у тебя не было практически шансов не залипнуть, к нам все хотели сесть, но с нами сидел водитель шефа, Витя (афган, десантура
:
Эх, жаль фоток не осталось! зрелище конечно еще то)) особенно когда мы с Инкой вместе были - обеим чуть за 20, обе яркие, только я - брюнетка (я еще красилась, чтобы темнее еще быть, мама называла эту краску - "цвет вороньего крыла"), а Инка - природная блонди, у обеих волосы до лопаток и разрезы везде, где только можно!
(и даже там, где не очень можно)

ради Малинки@Арх_Ангел, не скучно тебе без греха то? Я вот держусь от греха подальше, но не теряю его из виду. Можешь брать с меня пример![]()

На местеНу и где все?![]()

И я на месте) ну... как на месте - еду домой) даже ёж мой заходил, молча!Ну и где все?![]()

Туманный он у тебя какой-то ))И я на месте) ну... как на месте - еду домой) даже ёж мой заходил, молча!
На каком? ))На месте
Да нормальныйТуманный он у тебя какой-то ))
и зашёл ведь сразу куда надо 
только видишь - обиделся наверно, злая я 
Ну ты нашла злюку, конечно. Не смеши мои тапочкиДа нормальный и зашёл ведь сразу куда надо только видишь - обиделся наверно, злая я

У меня подружки такие были, из музыкалки.Смеешьсяа тогда бы у тебя не было практически шансов не залипнуть, к нам все хотели сесть, но с нами сидел водитель шефа, Витя (афган, десантура
:
Эх, жаль фоток не осталось! зрелище конечно еще то)) особенно когда мы с Инкой вместе были - обеим чуть за 20, обе яркие, только я - брюнетка (я еще красилась, чтобы темнее еще быть, мама называла эту краску - "цвет вороньего крыла"), а Инка - природная блонди, у обеих волосы до лопаток и разрезы везде, где только можно!
(и даже там, где не очень можно)