Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 2

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chaos

Chaos

Продвинутый
02:35
15 Май 2020
9,725
760
пика- пика-чу-чу-чу-чу-чу... я с тобой хочу..
.
s-l400.jpg

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
с самой Катрин!!!!11одинодин
Смеешься :biggrin1: а тогда бы у тебя не было практически шансов не залипнуть, к нам все хотели сесть, но с нами сидел водитель шефа, Витя (афган, десантура сherna-facepalm::biggrin1::), он пустил сесть только Кайратика)
Эх, жаль фоток не осталось! зрелище конечно еще то)) особенно когда мы с Инкой вместе были - обеим чуть за 20, обе яркие, только я - брюнетка (я еще красилась, чтобы темнее еще быть, мама называла эту краску - "цвет вороньего крыла":biggrin1:), а Инка - природная блонди, у обеих волосы до лопаток и разрезы везде, где только можно! сherna-facepalm(и даже там, где не очень можно)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
04:35
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Смеешься :biggrin1: а тогда бы у тебя не было практически шансов не залипнуть, к нам все хотели сесть, но с нами сидел водитель шефа, Витя (афган, десантура сherna-facepalm::biggrin1::), он пустил сесть только Кайратика)
Эх, жаль фоток не осталось! зрелище конечно еще то)) особенно когда мы с Инкой вместе были - обеим чуть за 20, обе яркие, только я - брюнетка (я еще красилась, чтобы темнее еще быть, мама называла эту краску - "цвет вороньего крыла":biggrin1:), а Инка - природная блонди, у обеих волосы до лопаток и разрезы везде, где только можно! сherna-facepalm(и даже там, где не очень можно)
куда уж тут смеяться...
бло, брю...
и посередине Витя.
я бы от такого зарыдал
:biggrin1:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Арх_Ангел, не скучно тебе без греха то? Я вот держусь от греха подальше, но не теряю его из виду. Можешь брать с меня пример :grin:
ради Малинки
архангел готов даже Витей стать
и никого к ней за столик в столовке кроме Кайметова не пускать, пока она пюрешку кушает
:angel-innocent:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
У меня подружки такие были, из музыкалки.
Три полуграции, я была светлой, они жгучие брюнетки, волосы до жопы, глаза на пол лица))
Все мальчишки наши были)
Гитару в руки и песни петь..
Хорошие времена были)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ