Актриса она великолепная) и как женщина нравится мне) глаза- космосМне она особенно нравится в "Жестоком романсе".
Актриса она великолепная) и как женщина нравится мне) глаза- космосМне она особенно нравится в "Жестоком романсе".
да, классная оченьАаа любооовь как сооон, а любовь как сон старанооой прошлаа

А мне в исполнении Валерии нравитсяя еще очень люблю Маленького принца)
где ты ее вообще нашел...

я случайно наткнулся.где ты ее вообще нашел...
она ж уже давно пылится в архивах форума )
На том фото Малинка действительно года на 2 младше нынешнего Архангела, так что считай угадал![]()

ага:@Chaos Сашуня, спишь, да?![]()
::shok1:я случайно наткнулся.
на каком то форуме
кто-то сказал что твоя фотка в маске понравилась и киданул ссылку на конкурс.
нет.:shok1:
ты наверно шутишь?

А помните Кая Метова? Мне почему-то нравилась эта его песня в детстве ))
Было дело мы с ним сидели пили за одним столом:
: Наш человек 

Абалдеть! Она еще с ним и пилаПомню не то слово Было дело мы с ним сидели пили за одним столом Наш человек
Утра всем

не тревожься. это какая-то знакомая тебе барышня тебя похвалила (честно я не помню кто и где именно).@Арх_Ангел, что-то как-то даже не знаю...
С одной стороны какие-то тревожно-противоречивые ощущения от того, что кто-то где-то что-то сказал, да еще и ссылку кинул на фото. С другой - вроде бы ничего страшного, на фото кроме глаз ничего не видно )

:shok1:Помню не то словоБыло дело мы с ним сидели пили за одним столом:
: Наш человек
Утра всем![]()

Да просто всё, я тогда работала в администрации мосгаза и ему, мосгазу отмечали 130 лет (середина 90-х), забацали концерт, а после концерта как водится отмечали, а мосгаз погулять любил, там столы ломились, позвали всех, кто пел...ну и за столики садились синхронно, Кай Метов к нам сел...из тех кто был тогда запомнила еще Филю, халерию, Ладу Дэнс, комбинашек, Моисеева...утра доброго кстати
Посмотреть вложение 14745

шоб я так жил ©Да просто всё, я тогда работала в администрации мосгаза и ему, мосгазу отмечали 130 лет (середина 90-х), забацали концерт, а после концерта как водится отмечали, а мосгаз погулять любил, там столы ломились, позвали всех, кто пел...ну и за столики садились синхронно, Кай Метов к нам сел...из тех кто был тогда запомнила еще Филю, халерию, Ладу Дэнс, комбинашек, Моисеева...