Ну ты сама то хоть поняла, что сказала утром в субботу ?Утра, люди) надеюсь, все выспавшиеся, бодренькиеи голова ни у кого не болит
![]()

Превед

Ну ты сама то хоть поняла, что сказала утром в субботу ?Утра, люди) надеюсь, все выспавшиеся, бодренькиеи голова ни у кого не болит
![]()

Какая жадная@Арх_Ангел, благодарю, добрый человек.
Возьму две кружки. Верхнюю левую и нижнюю правую ))
Никто же не против, да? Ну и отлично )

@Летняя Зима, с тебя 23 рубля, 17 копеек, можно по курсу!!!Возьму две кружки. Верхнюю левую и нижнюю правую ))

добрый и красивый@Арх_Ангел, благодарю, добрый человек
Возьму две кружки. Верхнюю левую и нижнюю правую ))
Никто же не против, да? Ну и отлично )

Ц…Какая жадная

с тебя 23 рубля, 17 копеек, можно по курсу!!!
А я принесу. ОпятьПожалею нежную ранимую душу - не буду тащить картинки с кофе, обойдусь смайлом

Вообще соглашусь, хоть спать не отправляет!!!Она, любя
![]()

впринцыпи, ну посмотрела картинко и ладно, не жалко, хоть 100500 раз смотриЦ…
Обзывается сразу…
Не жадная, мне просто больше всех надо![]()

О, кстати даВообще соглашусь, хоть спать не отправляет!!!![]()
@Летняя Зима, а чойта ты @Арх_Ангел спать отправила? Чегой то он ночью делал?
* с любопытством настроилась слушать *сел рядом с кружкой кваса на берёзовом соке и заинтригованной мордой лицаО, кстати да@Летняя Зима, а чойта ты @Арх_Ангел спать отправила? Чегой то он ночью делал?
* с любопытством настроилась слушать *

@Лючия, не приставай к царю! ©О, кстати да@Летняя Зима, а чойта ты @Арх_Ангел спать отправила? Чегой то он ночью делал?

Увлекательной истории, которую вы ждете, не будет. Я ее не придумаласел рядом с кружкой кваса на берёзовом соке и заинтригованной мордой лица

Ты меня об этом спрашиваешь?Летняя Зима, а чойта ты Арх_Ангел спать отправила? Чегой то он ночью делал?