самое большое, больше не бывает, сорриРедкий гость ты у меня, дорогая
самое большое, больше не бывает, сорриРедкий гость ты у меня, дорогая
Согласен (про марлю)!@Озорной ветерок, самая страшная ошибка в приготовлении настойки!
Нельзя ягоду мять. Разрезать на половинки можно, разве что виноград! Прости за мой английский, но зае...ся процеживать, фильтровать!!! Что бы довести настойку "на каше" до идеала, изведёшь марли на несколько мумий 150+ (Это вес, если что!)
PS: молодёжь, ещё учить и учить!!!
:si20:Я тебе всегда рада, ты же знаешь
@Летняя Зима,Рука дрогнула тоже что-нибудь принести, но не буду. Продолжу слушать музыку других… Кидайте еще
Всё! Пропал мой последний, трезвый сотрудник!!!@Сиш, приходи когда хочешь, можешь Я тебе всегда рада, ты же знаешь
Да есть альтернатива! Просто не надо начинать пробовать настойку через час после того как залил!!!Согласен (про марлю)!
Но увы, альтернативы нет, иначе вкус у настойки получается ровно такой же как и в случае если просто бросить в стакан карамельку. А закусывать тогда чем?
Молодёжь да, мы такие!
Главное только на пенсию соберёшься, бац - пенсионная реформа и опять молодой...
А у нас в питейной уже и такое практикуется?выпорют тебя
Не, это только Ветру былоА у нас в питейной уже и такое практикуется?
@Лючия,@Озорной ветерок, какие люди Не боишься в питейную ко мне заходить?) Смотри - выпорют тебя
Паяльником?@Озорной ветерок, какие люди Не боишься в питейную ко мне заходить?) Смотри - выпорют тебя
Да это я знаю, учёный уже, строго выдерживаю один час и восемь минут....Да есть альтернатива! Просто не надо начинать пробовать настойку через час посте того как залил!!!
Не, это только Ветру было