А вдруг, все же это чужая жизнь? А тебе она только снится?:cool_b:Моя, моя. И никто меня в нее не толкал, сама, сама
А вдруг, все же это чужая жизнь? А тебе она только снится?:cool_b:Моя, моя. И никто меня в нее не толкал, сама, сама
Что за горы? Из чего они состоят?В мечтаниях - горы бы свернула, а как до дела доходит -пусть себе стоят.
Так, философ, сейчас и до твоих гор доберёмсяА вдруг, все же это чужая жизнь? А тебе она только снится?:cool_b:
Вы сперва на них заберитесь... А там гнездо дракона.:cool_b:Так, философ, сейчас и до твоих гор доберёмся
Какая откровенностьА там гнездо дракона.:cool_b:

Подойди ближе... еще ближе....Какая откровенность

Любопытно: что я упускаю? Может быть, дело не в горах, а в мечтаниях - тогда все встает на свои места: человеку хорошо там, где он есть, но отчего-то ему кажется, что хорошо ему быть не должно.В мечтаниях - горы бы свернула, а как до дела доходит - пусть себе стоят.
Предположим, человек сделал ошибку, неправильный выбор. В новых обстоятельствах ему не комфортно. Вернуться назад сложно, поскольку стоит выбор: мне хорошо - другим, близким и родным, плохо. Выбираю меньшее из зол.Может быть, дело не в горах, а в мечтаниях
Это было бы точно лучше ::D:А вдруг, все же это чужая жизнь?
Я правильно понимаю, что близких такая жертва устраивает?Вернуться назад сложно, поскольку стоит выбор: мне хорошо - другим, близким и родным, плохо. Выбираю меньшее из зол.
Та аллегория. Жизненные обстоятельстваЧто за горы? Из чего они состоят?
Кого да, кто-то просто еще не догадывается. Да и я виду не подаюЯ правильно понимаю, что близких такая жертва устраивает?

*Приготовилась пороть близких*Кого да
Близость - такая близость: если страдаешь молча, никто не замечаетДа и я виду не подаю
В этом суть))
:p_83::love: Прелесть какая есть) :df:Может и я какая-то ни такая, неправильно спроектированная
Да. И ошибок, которые трудно исправить или уже поздно исправлять.Горы ж состоят из всяких там обид, страхов, несбывшихся мечт, чувства вины и прочих камушков

Не ищи. Кому надо, сами все придумают.Искала в себе чувство вины, не нашла. Странно.