ну да)Allegra, в смысле? Просто показаться?
Оффтоп
просто показаться..сразу после секса))
Добавлено через 33 секунды
Гордей- хорошее имя, мне нравится :vau:
ну да)Allegra, в смысле? Просто показаться?
а вы юмористки :girl_haha:просто показаться..сразу после секса))
мне тоже :give_heart:Гордей- хорошее имя, мне нравится
Походу у всех такое было::D:после второго я уже удовольствие получила))@Эрика, у меня после второго раза это было...![]()

У меня с тем же самым человеком был, а до этого мы общались долго, больше года, так что уже стресса не было. Перед свиданием только было, когда собиралась..все из рук валиться, даже укладку еле сделать смогла и сердце бешено стучит@Эрика, второй у меня был через год после первого. И я была в ещё большем стрессе.![]()
а ему по итогу все равно было и на прическу и на макияж;)))Это хорошо. :df:У меня с тем же самым человеком был
Я думала я замуж выйду за того с кем будет у меня первый раз, по крайней мере я надеялась, где-т в мечтах это себе представляла, сейчас мне кажется что это такой бредЭто хорошо. :df:
У меня это были уже другие отношения...
Помню даже, мне снился такой сон, что у меня ребенок от этого парня, выглядит как миникопия отца. Сейчас думаю слава Богу что не залетела, тогда бы одна сейчас его тянула. А поймали меня на любовь, он заставил поверить, что меня любит, ну я уши и развесила, весь мир через розовые очки::D: Сейчас такой бред кажется.. У меня было, когда парень на то что я отказалась с ним спать, плакать начал и не хотел уходить из гостей к себе домой. А еще один ухажер утром мне скандал закатил, встретил на работе и не пропускал, а мне надо идти::D: вход перекрыл и начал орать, мужику было 50 лет. Потом куда-то ушел. А потом ко мне пришла мама и сказала, что он ей скандал закатил. потом выяснилось, что он устроил где-то свидание, но не смог меня пригласить и наехал. А еще был парень, приглашал меня на свидание, но всегда не приходил, я потом узнала, что он каждый раз ехал бухать к другу для храбрости, а потом до меня уже дойти не мог@Эрика, вот я тоже про первого так думала... Любовь, семья, дети... Он хотя бы в любви признавался.
А второй просто меня к себе привёз тогда и выбора не осталось...

@Эрика, да уж, бывает же такое...
))) ты к чудоковатым относишься снисходительно или совсем этого не терпишь? ::D: у меня почему- то всегда улыбку такие люди вызывают::D:@Эрика, ой это да, это запросто ::D:
И на свидании тоже :girl_haha:
Ну вообще смотря какие конечно, я имела ввиду безобидных)) Ты талантливая и творческая:smile:@Эрика, я их опасаюсь...
С другой стороны, я ж тоже... Чудоковатая...

И? Для тебя оно слишком высокое или слишком низкое?Опять давление, стабильно 130/80