Как сегодня?Мерю пульс умным браслетом весь вечер, скачет от 55 до 135
Надо какие-то успокоительные подобрать и пить курсом, наверное...

Пусть растет на радость маме)))@Joy, спасибо, Радость моя!![]()

:JC_flirt: но мне же можно показаться?)) Я всем расскажу, как ты прекрасна, но фото не выдам под пыткойПо той же причине не люблю секс днём - после него обычно нужно ещё общаться с людьми, смотреть им в глаза... Бррр...

у меня было после первого опыта такое ощущение, как будто ты грязный, это было так странно) стоишь под душем а это ощущение не пропадает, но потом это прошло. По поводу других, никогда не думала об этом.. У некоторых в метро бывает такой вид изможденный уставший, что ощущение, что кроме работы они ничем не занимаются, а бывает какие-то необыкновенные, красивые, что ощущение что они влюблены:)По следам недавних тем...
Вспомнился мне мой первый сексуальный опыт. Вернее, не сам опыт, чтоб его, а ощущения после.
Ехала я в автобусе на следующее утро и с ужасом думала, что, наверняка, всем, ну или большинству так точно, всё по моему лицу заметно и понятно, что я сделала, какой стыд и позор...
А потом я начала всматриваться в их лица и до меня дошло, что большинство из них тоже делает это и вообще ни разу не стесняется! Кошмар, кошмар, это не моя планета, что же делать...