Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
10:53
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар

IMG-5223-Edit.jpg

Талант..:blush:

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар

У меня на рисующих людей детская травма прост.....
Муж моей родной тети был таким классным художником... это я сейчас понимаю, что классным. Я в детстве рассматривала его альбомы как книжки со сказками. И неважно, что там были только рисунки - он рисовал небольшие истории со всякими сказочными существами. Это была просто магия какая-то... :give_heart:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@unlike, ооо, это бесценный опыт! А если поискать по имени-фамилии этого мужа тёти, гугл не покажет его творчество?

на рисующих людей
я не рисующий человек
у меня нет ни образования, ни теоретической базы
просто беру краски и выдаю то, что у меня в голове, но это больше похоже на рисунки младших школьников по уровню владения кисточкой
я ж понимаю это
просто мне нравится процесс

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар
@Танцующая с ветром, к сожалению, он ушёл из этого мира, до того, как я осознала свой интерес... и его крутость. Думаю, все его работы сохранились только на бумаге. И только где-то дома. Там все сложно в семье было. Не уверена, что тетя что-то сохранила. Сложная у них была жизнь... да и по образованию дядя был геолог. Рисовал для себя, насколько помню. Все время были в разъездах. А жили в Узбекистане...

И, если уж честно, это я - не рисующий человек, к кистям и краскам даже не знаю как подойти. Мой максимум - детская раскраска))))
Лежала как- то в больнице с Дитем... ну и баловались раскрасками) я пилила ребёнка, мол красишь не ровно... зачем волосы зеленые... тело надо бежевым.... и тут к нам в палату положили девочку.. 10 лет. Она к нам присоединилась...:coffee_m: и тут я поняла, что даже раскрашивать надо уметь.. девочка простым набором карандашей умудрялась передавать такие полутона и так прокрашивать тени, что я просто была в шоке....:ce:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Попробовала посмотреть фильм "Скиф", выдержала первые 10 минут...

Сегодня у меня появилось новое ругательство :mosking: "вашу кашу" )))

Ну и вот, вяжу... Теперь каждый ряд по два раза пересчитываю, на всякий случай. :crazy:
Оффтоп

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Гаер Ди, умею и крючком и спицами, но крючок люблю больше.
На шальку замахнулась впервые, до этого только бактусы. Один еще лежит не оформленный, на кисточки ниток не хватило.

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
15 Июл 2019
965
0
1
@Танцующая с ветром, у меня есть фотки нескольких радиальных шалек спицами связанных из кауни. Одно время увлекалась ими. Мне спицами больше нравится, крючок у меня невозможно медленный)))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Что можно делать поздним вечером, когда на улице моросит дождь, а отопление ещё не включили?
Ну конечно, печь сосиски в тесте! ::D:
Если честно, впервые общаюсь с дрожжевым тестом, меня смущает, что оно не поднимается. Хотя, может, 15 минут это слишком мало? :bw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ