Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
10:54
29 Апр 2018
36,218
995
3
10

IMG-5153-Edit.jpg

загадки загадываешь :acute:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вчера вечером совсем плохо было, давление подскочило, голова кружилась встать не давала.
Полночи бегала к белому другу.
Сегодня уже терпимо, даже есть захотелось. Правда, поллица всё еще болит и десна опухла.
Как вы к кардиологу сходили?

Береги себя, что же такое...:bulb:
У кардиолога хорошо, теперь снова через год проверяться.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
бутыля мне не очень зашли))

Но кот шикарррен!))
И фиолетовый рисунок!! :wub1:
Напоминает осень в префектуре Shizuoka
Когда поля вокруг Фуджи именно в таком фиолетовом цвете....

Безумно красиво!

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Joy, никогда не видела Японию... Да что, там, я вообще нигде не бывала, а иногда так хотелось бы... Наш мир прекрасен, лучше любых красок...

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Joy, никогда не видела Японию... Да что, там, я вообще нигде не бывала, а иногда так хотелось бы... Наш мир прекрасен, лучше любых красок...
Я где то фотки с Азии выставляла
Помоему даже тему открывала свою...

@Desha знает,я ей показывала)))
Вот в ней есть и Япония чуть чуть...

Япония уникальна тем,что она как игрушечный макет...
Идеальна во всех смыслах....
Единственная в мире вот такая страна...

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Напротив нашего дома в деревне рос большой дуб. Его посадил ещё мой дедушка, который этот дом строил.
Под дубом стоял стол и две скамейки, которые он сам сварил (он сварщиком был) и печка.
На этой печке иногда мама варила варенье из свежесобранной малины и аромат стоял по всей улице, к нам постепенно стекались соседи, мы пили чай из самовара, ели блинчики с вареньем, взрослые о чем-то разговаривали, а мне просто было хорошо.
В другие дни мама на печке кипятила белье и нам тогда было раздолье.
У меня были друзья, мальчик и девочка, жили в соседнем доме, приезжали из Питера на лето и мы вместе проводили дни напролёт, лазали по деревьям, сбегали на речку, ловили головастиков, обрывали кусты смородины, распускали стога в поле, в общем делали то, что и полагается делать детям в деревне летом. Помню, как-то Галя свалилась в прудок с мостика и мы целый день прятали её от её бабушки за огородами, пока её платье сохло у нас. :mosking:
Так вот, когда мама кипятила белье, нам можно было варить Зелье. Мы бегали на поле, собирали какие-то цветы, выкапывали коренья, рвали ягоды и самозабвенно всё это помешивали палкой, вдыхая фантастические неповторимые ароматы... Как-то раз по незнанию мы сварили корень валерьяны. Это было неправильное заклинание, потому что оно привлекло всех котов со всех ближних и дальних дворов. А нам-то нужно было не это...
Мы искали рецепт волшебства, такое зелье, чтоб обмазаться им, побежать по полю и полететь...
Мы экспериментировали несколько лет.
Потом моим друзьям это надоело, у них появились другие игры, с картами, трансформерами и т.д.
Но я-то не играла, я верила, что волшебство и магия существуют и рецепт можно найти или в крайнем случае придумать...
Несколько лет спустя меня, конечно, накрыло разочарование, что человек летать не будет.
А потом, когда умерла бабушка, дом развалился, деревья спилили, а печку разобрали, я очень горько плакала. Нет, не потому что мне не суждено летать... Мне было горько от того, что я потеряла связь со своим родом, со своими предками, ту связь, которую можно потрогать, вдохнуть, обнять...
Я много лет не была в деревне...
И, наверное, не смогу.
Но зато я теперь чётко поняла, чего хочу.
Я хочу светлый домик с садом и малинником, дуб под окном и стол с двумя скамейками. И чтобы обязательно была печка, чтобы варить на ней варенье из свежей малины...
Утраченное невозможно вернуть. Но ведь можно создать, подобрать или в крайнем случае придумать этот рецепт волшебного зелья)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ