-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Drem, получается всё, кроме первого.
Добавлено через 23 секунды
@Toreador,
Добавлено через 23 секунды
@Toreador,

я долго с этим боролась...получается всё, кроме первого.
Как?я долго с этим боролась...

Дело хорошее.:good_b:придумываю всякие сказки
да, давайДавай поговорим об этом.
Это из серии-сдам свои мысли на ночь. Бесплатно.ереключением, процесс самокопания начинался после отбоя, выключить свет, улечься поудобнее и понеслааась.
В какой-то момент осознала, что этот процесс саморазрушительный, и запретила себе.
В какой то момент жизнь моя, как говорят, устаканилась. Все пошло настолько размеренно и в кайф, что только диву успевала даваться. Что послужило поводом к замедлению гонки? Размеренность и понимание того, что и не так уж много нам жизненно необходимо. И еще перестала всех тащить и спасать. Ведь тяжелая это работа - из болота тащить бегемота. Тем более, если тому же бегемоту очень комфортно в болоте.а, давай
Писала то, что писалось не особенно связывая два письма в одно.@Роданить, а при чём здесь гонка?
И кого тащить и спасать?
Какие чувства нужно разделять?
и куда ведет река?Просто плыла по волне
а я только по второмуписалось не особенно связывая два письма в одно.
Тратя время на якобы нужное, мы многое именно необходимое упускаем из виду. Именно из-за этого гонимся за ветром.при чём здесь гонка?
безусловноТратя время на якобы нужное, мы многое именно необходимое упускаем из виду
А когда приходит понимание, то оказываетсябезусловно
но это вопрос приоритетов и опыта
что и не так уж много нам жизненно необходимо.
Вхожу в свой тайный храм, моя отрада, -что и не так уж много нам жизненно необходимо.
У меня была привычка по жизни вытаскивать других из болота, в котором им и так комфортно. Это забирало много времени и ресурсов.И кого тащить и спасать?
Верно сказано.Как мало же порою людям надо
Того, что оставляют на потом…