-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Toreador, это да ::D: мне только на видео удавалось пару раз поймать.

Я обычно злюсь на всех и вся, когда собой не довольна. Это у меня происходит подсознательно. Всем места мало, если я где то накосячила.Всё понимаю, не понимаю, чего я такая злая
Я обычно злюсь на всех и вся, когда собой не довольна. Это у меня происходит подсознательно. Всем места мало, если я где то накосячила.
Отсюда можно сделать вывод, что счастливый человек редко кидается на окружающих.Я обычно злюсь на всех и вся, когда собой не довольна. Это у меня происходит подсознательно. Всем места мало, если я где то накосячила.
А чего ему кидаться? Он только счастьем своим делится. От избытка сердца говорят уста. Недовольство собой влечет к недовольству всем.Отсюда можно сделать вывод, что счастливый человек редко кидается на окружающих.
да, и собой я тоже не довольнакогда собой не довольна

да нет, любые примерыэволюция чувств, когда из симпатии вырастает любовь, а из обиды - ненависть. Или только хорошее?
это-то и сложноГлавное во время себя понять
и это правдасчастливый человек редко кидается на окружающих
Вывод? Не кидаемся, не кусаемся, делаем вид, что счастливы, и постепенно в это верим.и это правда
вот если я долго буду делать вид, то потом настанет мини-апокалипсис, это будет совершенно злостный вынос мозга и все будут виноватыделаем вид, что счастливы