Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
13:38
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А по таким сказкам мультиков вообще не снимут

Оффтоп

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Батшеба, говорила. А сегодня вот такое. Ощущение, что мне дали пыльным мешком из-за угла. Нос не дышит, будто ватой забит, голова не соображает, сконцентрироваться ни на чём не получается, память сбоит, пульс скачет. Хочется спать и плакать.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А сегодня вот такое. Ощущение, что мне дали пыльным мешком из-за угла. Нос не дышит, будто ватой забит, голова не соображает, сконцентрироваться ни на чём не получается, память сбоит, пульс скачет. Хочется спать и плакать.
Нос...а если промыть морской водой?
Голова и концентрация...ну есть причины, сама понимаешь.
Не расстраивайся, повода ведь нет, ничего не случилось, всё в порядке.
Поплачь, только немного...а спать, еще рано. Но если очень хочется и МОЖЕТСЯ, то надо спать :heart-break:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Батшеба, нос тоже по той же причине заложен, промывка не поможет. От неё только слизистая потрескается. Как говорит моя врач - терпи.
Да, нашла комбез (никогда бы не поверила, что буду такое носить) и короткие лосинки под тунику (они не специальные, просто тянутся), но чувствую себя ужасным стрёмным бегемотом, стыдно выползать на улицу.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
чувствую себя ужасным стрёмным бегемотом, стыдно выползать на улицу.
Что за глупости вообще. Выброси эти мысли из головы.
Стыдно перед кем? Перед людьми, случайными прохожими...они тебе кто?! Какое им дело вообще?!
Ты прекрасна. Точка. Прогуливаться надо, дышать воздухом, разгонять лимфу, чтобы ноги не сводило...и спать будешь лучше, организму нужен кислород!!!

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
надо брать себя в руки, то и правда, раскисла.

Вот, это уже правильные мысли.
Давно пора...кто, если не ты? В нашей голове порядок с мыслями и с настроем можем навести лишь мы сами. Вот с такими мыслями надо просыпаться и засыпать: всё хорошо и ты замечательная.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Будто я на сцене, пою песню из мультика про князя Владимира :music2:
И потом со мной знакомятся два парня, которые тоже там выступали. Один симпатичный такой, мужественный, и я ему понравилась, а он мне не особо.
И тут сестра показывает мне фотоальбом, и там такой красивый мужчина... Мммм... Прям в моём вкусе, и я всех прошу меня с ним познакомить. Но его вроде никто не знает.
И я такая во сне думаю, странно, вот мужчина этот на фото - красавчик, закачаешься, всё как я люблю, чего ж я таких никогда в своих эротических фантазиях никогда не представляла, а действительно ли они тогда в моём вкусе.
Такая озадаченная и проснулась. ::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ