Может. Но за долгие годы нюх подводить стал, не могу расслабиться.Оглянись, может, ты уже всех нашла?
Может. Но за долгие годы нюх подводить стал, не могу расслабиться.Оглянись, может, ты уже всех нашла?
А в целом... читай, слушай, кто тебе интересен, близок по духу, с кем легко вести беседу.Но я ж не про конкретный форум, а в целом
А чего это вы друг друга не жалуете? Я и не замечалаВон мы с Нирваной не очень друг друга любим, но в Крокодил игрались очень даже неплохо. )

Думаю, что это у всех бывает.Куда податься?
няНе могу. Потребность есть. Мне нужно найти "своих". Я не могу это никак ни объяснить, ни логически обосновать, просто так чувствую.
Всех своих никогда не найдёшь. Появляются новые люди, кто-то может оказаться свой... Душа требует поиска.Оглянись, может, ты уже всех нашла?
Да, иногда заходишь в какие-то старые темы, писать там уже и смысла нет, а почитать интересно.Я просто читаю и это тоже не менее приятно.ня
Сам процесс поиска иногда приносит радость и опыт.Всех своих никогда не найдёшь. Появляются новые люди, кто-то может оказаться свой... Душа требует поиска.
Да, иногда заходишь в какие-то старые темы, писать там уже и смысла нет, а почитать интересно.
подумаешь!@Батшеба, так если там года два пусто, пыль и паутина, а я такая "здравствуйте, вот моё ценное мнение" ::D:
серьёзно!!! Вааааще пофиг@Батшеба, так если там года два пусто, пыль и паутина, а я такая "здравствуйте, вот моё ценное мнение" ::D:
. ©правильно, не фиг нам тут границы ставить! Может я вне времени.тоже такого же мнения.."и я.и я..того же мнения!" . ©
надо было нас подождать!
:Пульс то почему такой высокий и какое нормальное для тебя давление?Давление 108/67, пульс за 90.
Слава Богу! У меня появилось несколько мелких точек.[PS]у меня пятно пропало [/PS]
Это долго. Ты же можешь вне планово просто сдать кровь и всё, может правда надо железо, отсюда и слабость и головокружение и прочие проблемы с самочувствием. Завтра бы сдала, после завтра уже результатК врачу мне через три недели. Вот как раз всё сдать и сделать УЗИ.

У меня от одной мысли, что надо идти к врачу оно и пропалоСлава Богу! У меня появилось несколько мелких точек.
испугалось наверно.