-
Все сообщения в теме
- Модератор
Может. Но за долгие годы нюх подводить стал, не могу расслабиться.Оглянись, может, ты уже всех нашла?
Может. Но за долгие годы нюх подводить стал, не могу расслабиться.Оглянись, может, ты уже всех нашла?
А в целом... читай, слушай, кто тебе интересен, близок по духу, с кем легко вести беседу.Но я ж не про конкретный форум, а в целом
А чего это вы друг друга не жалуете? Я и не замечалаВон мы с Нирваной не очень друг друга любим, но в Крокодил игрались очень даже неплохо. )

Думаю, что это у всех бывает.Куда податься?
няНе могу. Потребность есть. Мне нужно найти "своих". Я не могу это никак ни объяснить, ни логически обосновать, просто так чувствую.
Всех своих никогда не найдёшь. Появляются новые люди, кто-то может оказаться свой... Душа требует поиска.Оглянись, может, ты уже всех нашла?
Да, иногда заходишь в какие-то старые темы, писать там уже и смысла нет, а почитать интересно.Я просто читаю и это тоже не менее приятно.ня
Сам процесс поиска иногда приносит радость и опыт.Всех своих никогда не найдёшь. Появляются новые люди, кто-то может оказаться свой... Душа требует поиска.
Да, иногда заходишь в какие-то старые темы, писать там уже и смысла нет, а почитать интересно.
подумаешь!@Батшеба, так если там года два пусто, пыль и паутина, а я такая "здравствуйте, вот моё ценное мнение" ::D:
серьёзно!!! Вааааще пофиг@Батшеба, так если там года два пусто, пыль и паутина, а я такая "здравствуйте, вот моё ценное мнение" ::D:
. ©правильно, не фиг нам тут границы ставить! Может я вне времени.тоже такого же мнения.."и я.и я..того же мнения!" . ©
надо было нас подождать!
:Пульс то почему такой высокий и какое нормальное для тебя давление?Давление 108/67, пульс за 90.
Слава Богу! У меня появилось несколько мелких точек.[PS]у меня пятно пропало [/PS]
Это долго. Ты же можешь вне планово просто сдать кровь и всё, может правда надо железо, отсюда и слабость и головокружение и прочие проблемы с самочувствием. Завтра бы сдала, после завтра уже результатК врачу мне через три недели. Вот как раз всё сдать и сделать УЗИ.

У меня от одной мысли, что надо идти к врачу оно и пропалоСлава Богу! У меня появилось несколько мелких точек.
испугалось наверно.