Иногда тяжело, особенно если дети. Болеешь или нет, встань и иди...Что-то я устала.
Устала болеть. Третий раз подряд. Вирусы цепляются за меня, как я не знаю, что.
Насморк, горло и головные боли. Сил нет уже, хоть плачь.
Устала обслуживать чужие эмоциональные хотелки. Если я болею и хочу лежать дома под пледом, что плохого? Я не просто так лежу, я сама чувствую, как мне лучше, а не вот это всё "тебе надо гулять, тебе надо двигаться"! Да мне молоко горячее надо, покой и сон, а не болтаться на холодном ветру с фотиком наперевес. И настроение хорошее, а не фильмы от которых невозможно не плакать.
Я устала молчать. У меня нет подруги. Некому поныть. Да, я знаю, что меня любят и жалеют, но меня категорически не слышат. А когда не слышат, привыкаешь молчать.

То что болеешь плохо. А вот лежать дома, под пледом... это как раз хорошо. Но лучше быть при этом здоровым.Если я болею и хочу лежать дома под пледом, что плохого?
Это тоже хорошо. Зачем радовать подругу своими проблемами?Я устала молчать. У меня нет подруги. Некому поныть.
Это хорошо, что мало. Зачем на них негатив вешать. А тут можно поныть в пространство, авось и разлетится в мелкие молеклы.Очень мало у большинства из нас таких людей, с которыми можно было бы поныть с пользой и в удовольствие

Так их много и быть не может. А так... ну так эти же люди не только уменьшают твой негатив, они ещё и удваивают позитив. И это взаимообразно. Только так жизнь может играть всеми красками радуги в полную их силу. Остальное - полутона, или вовсе серость.Это хорошо, что мало. Зачем на них негатив вешать.
Вот позитив и надо вешать. Пусть удваиваютони ещё и удваивают позитив

второй день, самый разгар былесли острый период болезни окончен
спасибо!Очень жду ещё ваших фото- они необыкновенные!
:give_heart:сотрясения не было?Потом несколько дней голова кружилась. А что делать?
не могу не согласитьсяНо лучше быть при этом здоровым.
так всё печально? видимо, поэтому подруг и нет у меняЗачем радовать подругу своими проблемами?
а вот тут не соглашусьХотя тоже особого смысла не вижу. Люди посторонние, максимум выслушают из вежливости. Очень мало у большинства из нас таких людей, с которыми можно было бы поныть с пользой и в удовольствие. А часто их нет вовсе.
Не обязательно. Но часто именно так.так всё печально?
Негатив тоже выливать надо. Не на кого-то желательно, но надо.я же не для того, чтобы негатив на кого-то вывалить
Ну здорово, если так.вчера очень интересный ракурс проявился, благодаря этой теме были расставлены некоторые важные точки
Никому не надо болеть но мы все болеем.мне нельзя болеть.

Не ной, солнце, так ещё сильнее загонишь себя в эту унылую яму. Лучше просто расслабься, отложи все свои дела, вытяни ножки, посмотри киношку, почитай, выпей вкусного чаю...Я устала молчать. У меня нет подруги. Некому поныть.
@Toreador, надо - безусловно, но это немного отличается от того, о чём автор темы говорит))Кроме шуток: нам всем надо, чтобы нас кто-то понимал.
Не сильно.но это немного отличается от того, о чём автор темы говорит))
Дело тут не в понимании: Ей просто, выговориться нужно - накопилось))
Хм... А стена равнодушия, тут причём: Здесь скорее, вопрос разного восприятия, может быть, но никак не равнодушия)Не сильно.
Если говорить в стену равнодушия, то только хуже станет.
Мне кажется, или каждый читает что-то свое?А стена равнодушия, тут причём:
Да, я знаю, что меня любят и жалеют, но меня категорически не слышат. А когда не слышат, привыкаешь молчать.
Мне кажется, или каждый читает что-то свое?
Впрочем, это всегда происходит.:yes_b:
Думаю, было. Ко врачу же тоже некогда было идти.:sad3:сотрясения не было?
ужас какой
Silentium!
мои любимые стихи!