Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
00:22
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Ника, @Drem, у меня нет такой возможности сейчас.

Добавлено через 2 минуты

@Тихий Дождь, сходи погулять. Погода то у нас какая хорошая стоит и город у тебя красивейший.
Сейчас закат будут показывать.
Мы только пришли, всем табором были, со свекровью, бабушками и проч. родственниками.
Это хорошо, что семья большая, я рада, но иногда мне правда хочется побыть одной. Не думаю, что это плохо.
Я потому и не сплю ночами, чтобы посидеть в тишине, с фильмом или наушниками и обнулиться.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мы только пришли, всем табором были, со свекровью, бабушками и проч. родственниками.
Это хорошо, что семья большая, я рада, но иногда мне правда хочется побыть одной. Не думаю, что это плохо.
Я потому и не сплю ночами, чтобы посидеть в тишине, с фильмом или наушниками и обнулиться.
Выйди на балкон с чашкой чая. И пусть вокруг будет тишина.

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Это хорошо, что семья большая, я рада, но иногда мне правда хочется побыть одной.
Понимаю тебя. У человека должно быть личное пространство. А если ещё человек не очень общителен по натуре, ну вот как я, например, то постоянное присутствие большого количества народа, даже если это близкие люди, утомляет. Хочется посидеть в тишине где-то в уголке. А вы вместе живёте со свекровью?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Муж нервничает кричит, мама на меня орёт, всё достали. Голова раскалывается, скорее бы ночь. Устала.
Парадоксально, я никогда не бываю одна, дико ощущаю одиночество, и хочу побыть хотя бы час наедине с собой, чтобы восстановиться.

Я всех выгоняю гулять или сама иду. :bzzz:

Добавлено через 1 минуту

@Диего, так тут целый раздел про религии. На днях подняли : https://web-dialog.com/showthread.php?t=3385

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Выйди на балкон с чашкой чая. И пусть вокруг будет тишина.
Это мне нравится!

Добавлено через 1 минуту

Толпой да ещё родственников совсем не то. Я жутко устаю. А вот побродить совсем одному здорово !
Кстати, мне и люди чужие не мешают медитировать среди них в одиночестве.
Я тебя прекрасно понимаю.

Последнее редактирование:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Тихий Дождь, сделай тему со своими фотографиями, у тебя здорово получается !
А мы полюбуемся :yes4:
Спасибо, дорогой! :give_heart:
Я загружаю их в общую фотоболтательную. Персональную скучно.

Добавлено через 4 минуты

Не знаю, не искал, интересна также тема для верующих.
Я верующих уважаю.
Её Зайка вела, не я, и там чаще писали Люба, Маша, Оксана.
Я стараюсь наоборот тему веры не трогать. Не обладаю даром проповедника, поэтому, чем меньше скажу, тем полезнее для всех.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Да, я знаю, что меня любят и жалеют, но меня категорически не слышат. А когда не слышат, привыкаешь молчать.

При этом, уверена, что к тебе все бегают жаловаться, ныть, просить совета, потому что ты внимательный слушатель.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
О какая классная тема. Я тоже хочу поныть. Устала! Похоже близка к проф. выгоранию. Испытываю острое желание расстреливать Как дожить 19 рабочих дней до отпуска и никого не сделать сиротой?:jivotnie-25:

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
Толпой да ещё родственников совсем не то. Я жутко устаю. А вот побродить совсем одному здорово !
Кстати, мне и люди чужие не мешают медитировать среди них в одиночестве.
А я заряжаюсь в одиночестве, а потом бегу к людям - энергию накопившуюся тратить).
Одиночество в толпе - интересное чувство, когда сконцентрирован на своём, то люди не мешают, скорее по-другому на это всё смотришь, как бы со стороны.
Мне приятно, что здесь есть люди, которые на светлой стороне, так сказать, яркие представители, белорубашечники). Респект!

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
При этом, уверена, что к тебе все бегают жаловаться, ныть, просить совета, потому что ты внимательный слушатель.
была
теперь нет
вернее, послушать-посоветовать я могу, но только до определённого лимита
Похоже близка к проф. выгоранию
а что за профессия?
А я заряжаюсь в одиночестве, а потом бегу к людям - энергию накопившуюся тратить
хорошо отдавать людям энергию по своей воле, хуже, если её пытаются высосать

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5