Мы только пришли, всем табором были, со свекровью, бабушками и проч. родственниками.@Тихий Дождь, сходи погулять. Погода то у нас какая хорошая стоит и город у тебя красивейший.
Сейчас закат будут показывать.
Выйди на балкон с чашкой чая. И пусть вокруг будет тишина.Мы только пришли, всем табором были, со свекровью, бабушками и проч. родственниками.
Это хорошо, что семья большая, я рада, но иногда мне правда хочется побыть одной. Не думаю, что это плохо.
Я потому и не сплю ночами, чтобы посидеть в тишине, с фильмом или наушниками и обнулиться.
Понимаю тебя. У человека должно быть личное пространство. А если ещё человек не очень общителен по натуре, ну вот как я, например, то постоянное присутствие большого количества народа, даже если это близкие люди, утомляет. Хочется посидеть в тишине где-то в уголке. А вы вместе живёте со свекровью?Это хорошо, что семья большая, я рада, но иногда мне правда хочется побыть одной.
Да как-то сегодня день не заладился.
Муж нервничает кричит, мама на меня орёт, всё достали. Голова раскалывается, скорее бы ночь. Устала.
Парадоксально, я никогда не бываю одна, дико ощущаю одиночество, и хочу побыть хотя бы час наедине с собой, чтобы восстановиться.

Это мне нравится!Выйди на балкон с чашкой чая. И пусть вокруг будет тишина.
Я тебя прекрасно понимаю.Толпой да ещё родственников совсем не то. Я жутко устаю. А вот побродить совсем одному здорово !
Кстати, мне и люди чужие не мешают медитировать среди них в одиночестве.
Ну вот, возьми шоколадок, чашку чая и пусть весь мир подождет.Это мне нравится!
Спасибо, дорогой! :give_heart:@Тихий Дождь, сделай тему со своими фотографиями, у тебя здорово получается !
А мы полюбуемся ::
Её Зайка вела, не я, и там чаще писали Люба, Маша, Оксана.Не знаю, не искал, интересна также тема для верующих.
Я верующих уважаю.

Да, я знаю, что меня любят и жалеют, но меня категорически не слышат. А когда не слышат, привыкаешь молчать.
А я заряжаюсь в одиночестве, а потом бегу к людям - энергию накопившуюся тратить).Толпой да ещё родственников совсем не то. Я жутко устаю. А вот побродить совсем одному здорово !
Кстати, мне и люди чужие не мешают медитировать среди них в одиночестве.
былаПри этом, уверена, что к тебе все бегают жаловаться, ныть, просить совета, потому что ты внимательный слушатель.
а что за профессия?Похоже близка к проф. выгоранию
хорошо отдавать людям энергию по своей воле, хуже, если её пытаются высосатьА я заряжаюсь в одиночестве, а потом бегу к людям - энергию накопившуюся тратить
вернее, послушать-посоветовать я могу, но только до определённого лимита
сложно однозначно сказатьПланка лимита высоко поставлена?
другсама в таком же положении, чаще всего

не очень поняла, в какой сфересемейный консультант