• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

пишу много лет рассказы

• Автор темы kiss
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 6 тыс.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
06:04
29 Ноя 2017
5,207
0
1
4
Москва
Я то сам писатель по фамилии "Смекайло", Оффтоп мой вердикт - читайте, совершенствуйте свой стиль, пишите.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,207
0
1
4
Москва
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
05:04
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
весь рассказ для меня - невменяемая галиматья, без сюжета, смысла и концепции.
Ну автор пишет в черном юморе. Описывает последние дни отпуска. Свои чувства, свое видение.
Я вот много раз пожалела, что здесь выкладывала свои рассказы. Ну есть у меня форум, где читают и комментируют, подсказывают, а не критикуют.
Но меня одно успокаивает, что мою графоманию никто не читал. Много букоФ. Рассказы как мини романы)

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,207
0
1
4
Москва
@Луша, помнишь тема была о войне, ты тогда написала минатюру о пилоте, который погиб. В этой же теме я тебе ответил, но про другую войну, войну со стихией. После отредактировал, и назовем это произведение заметкой было опубликовано в прессе, но не под моим именем, я ее подарил, поэтому авторских прав не имею. Сейчас уберу даты и помещу ее на некоторое время в дневник. Но это грустная вещица.

kiss

kiss

Свой человек
Наш человек
19 Сен 2017
1,032
0
грех
всегда можешь спор решить
мне пришло сообщение что я нахомила
вот разреши спор
она первая ко мне на личность перешла-упомянув мои проблемы с родителями
я критику рассказа жду,а не припоминаний моего отношения к ним
ты знаешь-у меня 4 диплома-и среди них комп.инженерия(в плане мужа Наиды-правда)
может я и по-горячилась -но я защищалась
потом мне сказали что на хомила в плане пуповины родительской-я не хомила, я объяснила почему родители мне причинили вред
из-за них я не приспособлена к семейной жизни+у меня раз в год припадок-конфликт сосудов головного мозга.они не могут никак меня отпустить-из-а чего я вынуждена периодически уходить в браки

где я в этом плане нахамила?

ТВОЕ МНЕНИЕ ЖДЕМС

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вы выложили свое творчество. До этого были разные темы...
Защищаться стоит в рамках вежливости, всегда можно обратиться с просьбой почистить тему, воспользовавшись кнопкой жалобы.
В разделе творчества все имеют право на личную модерацию темы. Она выдана.
Чтобы заблокировать доступ в тему, достаточно нажать нужный пункт:

zOfe6oN8SUg.jpg

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Nicole, ну и зря не выкладываешь. Кому-то может и не понравится, а кому-то наоборот зайдет. :wink:

Добавлено через 1 минуту

@Toreador, эй, не надо меня банить. Чуть что сразу рыжие виноваты. :ukushu: И я ей не хамила вроде.

Верх Низ