• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

пишу много лет рассказы

• Автор темы kiss
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 6 тыс.

Московит

Московит

Странник
06:04
10 Дек 2019
93
0
@Московит, ну оно вам надо? Времени не жалко?
И на будущее: отрывок есть отрывок. Он не может быть анализирован как законченное произведение. Совершенно разные критерии.

На Гоголя не жалко времени и сил. Если Вам жалко, то не стану насиловать. Будем считать, что это не наша общая тема.

kiss

kiss

Свой человек
Наш человек
19 Сен 2017
1,032
0
грех

Зная автора, я думаю, ты её тоже помнишь, за маниакальность в желании смерти родителям, не советую читать ни одной строчки.

В плане тебя и Наиды-не холодно,не жарко-можете обе не читать-именно только Вас обоих мнения-тебя и Наиды не тревожит
а жизнь мою не трогай-ты с моими родителями не жила и не живешь

Добавлено через 1 минуту

Хорошо, что не вдовой. Мой любимый вопрос "Почему развелась?" И самый частый ответ "Разлюбила".

Получается, что по опросу женщин, любовь не вечна.:lovers:
Использовала-скоро в третий раз собираюсь-вот только не знаю когда

kiss

kiss

Свой человек
Наш человек
19 Сен 2017
1,032
0
грех
Хорошо, что не вдовой. Мой любимый вопрос "Почему развелась?" И самый частый ответ "Разлюбила".

Получается, что по опросу женщин, любовь не вечна.:lovers:
родители вынуждают просто

Добавлено через 32 секунды

Как здорово))
А то только поздравления с др были:ag:
чего?я в разных темах

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Очень тяжело было отстраниться от личности автора, но я постаралась и хочу сказать, что, на мой взгляд, совсем не недурственно. Не ожидал от @kiss. Зло и рвано, но очень оригинальный стиль. Если бы еще и линия повествования прослеживалась, то вообще хорошо было бы.

Зиуатанехо

Зиуатанехо

Единомышленник
Наш человек
28 Ноя 2019
232
0
Там же
Зиуатанехо

Зиуатанехо

Единомышленник
Наш человек
28 Ноя 2019
232
0
Там же
Да даже личность ни при чём, безграмотность хоть заметили?

Безусловно. Как и некоторую озлобленность автора на мир. Но, возможно, это была озлобленность литературного героя? А ошибки сейчас скорее норма, чем исключение. Все надеются на корректора, в крайнем случае на Ворд.)

Московит

Московит

Странник
10 Дек 2019
93
0

Вы не отрезали пуповину, связывающую с родителями? Страшно стать самостоятельной, иметь свое мнение, свое бытие и на равных договариваться с родителями? Приходится зависимость от родителей менять на зависимость от мужей, и понимая, что зависимость от мужа еще хуже родительской, менять мужей? Так, чи нi? Извините, если что, я прямолинейный, как бревно и испортил не одну тонкую организацию души. Как слон в посудной лавке. Искренне извиняюсь за фантазии одной из 23-х личностей, живущих во мне. :imsorry:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
05:04
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Я прочитала. И ещё раз говорю о том, что сама не пишу, а читаю хорошо и на память не жалуюсь. Потому, здесь не
может, это авторский стиль?
здесь надрано из разных источников— предложения из анекдотов, из ЖЖ, с околоюморных сайтов. Столько знакомых строк, что свои мысли пробиваются плохо. Очень плохо.
@Наида, любопытно было бы услышать твое мнение!
Но, даже плагиатить надо уметь. Здесь— жалкие потуги.

Последнее редактирование:

kiss

kiss

Свой человек
Наш человек
19 Сен 2017
1,032
0
грех
этими фразами пользуются и вживую и в интернете.лучше бы ты милая рога себе поотпиляла!я твоего муженька видела на сайтах знакомств-еще в прошлом году.програмки есть специальные для проверока на меня рот закрой

Добавлено через 1 минуту

Вы не отрезали пуповину, связывающую с родителями?
НЕ Я,А ОНИ НЕ МОГУТ
Страшно стать самостоятельной, иметь свое мнение, свое бытие и на равных договариваться с родителями?
ЭТО ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ-МЕШАЕТ ИХ ЛЮБОВЬ-ОНИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВРЕД ПРИЧИНИЛИ
+МОЯ БОЛЕЗНЬ-КОНФЛИКТ СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
этими фразами пользуются и вживую и в интернете.лучше бы ты милая рога себе поотпиляла!я твоего муженька видела на сайтах знакомств-еще в прошлом году.програмки есть специальные для проверока на меня рот закрой
Это что?

kiss

kiss

Свой человек
Наш человек
19 Сен 2017
1,032
0
грех
она меня провоцирует со своей подруженькой

Добавлено через 3 минуты

за собой смотри "идеал".нечего на конфликт со мной идти

Добавлено через 3 минуты

дело не в критики-она всегда должна быть
дело в провоцировании

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Лето. Понедельник. 7 утра. Первый день отпуска. Просыпаюсь от звуков ремонтных работ. Перфоратор. Такое ощущение, что соседи не только сверлят отверстия, но и клеят им обои. Такое прекрасное солнечное утро, а мне не дают выспаться! Я девочка и не хочу ничего решать! Я хочу мести! Жаль я не сова и не могу повернуть голову на 270 градусов в сторону этому жаворонку. Зато зимой я доминирую: кашляю и заражаю.

Давно пишешь?
Я не специалист, но не слишком ли много для одного абзаца "мемчиков"?
Это даже не критика, а так...
В любом случае, если нравится этим заниматься, то смысл есть.

[url=https://yapx.ru/v/F5yG2] [/URL]

[url=https://yapx.ru/v/F5yIX] [/URL]

[url=https://yapx.ru/v/F5yJ1] [/URL]

Верх Низ