Песнь льда и пламени

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
04:43
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Anastacia, хорошо тебе отпраздновать! :bulb:

А я пойду ещё пирожков возьму, потом закутаюсь в одеяло и включу фильм. Наверно про любовь надо сегодня что-нибудь смотреть, да? :bw:

Устрою вечер лучших фильмов про любовь Оффтоп благо их не так много и все можно пересмотреть.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Anastacia, нет, это не тот фильм, который мне хотелось бы посмотреть и он наш, отечественный. Я иностранные буду смотреть, у них более сказочно получается про любовь снять :pardon:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Anastacia, так я его сто раз смотрела, и голубей тоже, а вот до Москвы не дошла, но не сегодня. Сегодня я хочу сказочное кино :pardon:

Добавлено через 3 минуты

Они классные, эти фильмы! Иногда можно посмотреть, по настроению. Я тебе список напишу, тоже посмотришь. Тебе понравЯтся, я уверена! :angel_innocent:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Visitor, скандинавский «Мост» можно, мы его недавно смотрели с Настей. Хорошо зашёл.

Или «Чёрное зеркало», здесь правда серии не совсем друг с другом связаны, но объединены общей темой - интернет, искусственный интеллект и тд тп. Заставляет задуматься о нашей жизни.

А если прям триллер-триллер, то наверно «Фарго», я его не досмотрела до конца, потому что запуталась, из-за того, что несколько серий отвлечённо смотрела. Надо начать снова и всматриваться в каждый кадр :ag:

Может приглянется что-нибудь из этого :pardon:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
02:43
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
@Visitor, скандинавский «Мост» можно, мы его недавно смотрели с Настей. Хорошо зашёл.

Или «Чёрное зеркало», здесь правда серии не совсем друг с другом связаны, но объединены общей темой - интернет, искусственный интеллект и тд тп. Заставляет задуматься о нашей жизни.

А если прям триллер-триллер, то наверно «Фарго», я его не досмотрела до конца, потому что запуталась, из-за того, что несколько серий отвлечённо смотрела. Надо начать снова и всматриваться в каждый кадр :ag:

Может приглянется что-нибудь из этого :pardon:

Мост давно собирался посмотреть. Я, правда, люблю смотреть в оригинале на английском. Не люблю дубляж. А скандинавских языков я не знаю. Поэтому, сдерживает. Недавно Тьму смотрел, только когда нашел английский вариант, а не немецкий. Черное Зеркало начинал, но первая серия со свиньей и премьером не особо зашла

Добавлено через 2 минуты

а вот Фарго скачаю и посмотрю

Лия

Лия

Кицунэ
02:43
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
меж льдом и пламенем...