Песнь льда и пламени

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
04:47
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Да, Настюша, я в общем бодра, но что-то голова болит, хорошо, что не сильно.

Мужчины на работе с утра цветы подарили :df:

Теперь ждем официальную часть с поздравлениями и подарками :smile:

Последнее редактирование:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Anastacia, привет! Да, наверно я притихла немного. Не знаю, что и где писать, вот и не пишу. Ну и вчера занята была весь день. Сначала работа, потом мужчины нас поздравляли. Стол накрыли, развлекательную программу организовали, подарками одарили. Молодцы!

Потом я на маникюр поехала. С ногтями возникла проблема, пришлось их обрезать под корень и сделать овальной формы. Теперь я с некрасивыми руками. Вышла от мастера, как-будто без пальцев. Неудобно, блин, без ногтей. Но радует, что это на две недели всего, потом вернусь к своей длине и к своей форме.

Вечером ждала повтора Бониного эфира. Я пропустила его поздравление, только песню слышала. Но на повтор не попала, потому что уснула...

Ну вот, поэма написана. Считай отстрелялась, за свой вчерашний тихий день :mosking:

Ты шампанское вчера пила, да? :shuffle:

Последнее редактирование:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
02:47
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Летняя Зима, Катюнь, привет)) у меня мой чудесный длинный манинюр тоже обломался, пришлось резко подпиливать) у меня свои
Шампанское пила, да))) глаза завидущие) больше половины осталось, буду героически продолжать сегодня :ag:
У нас потеплело, плюс 5, днем до плюс 10 обещают) я в пальтишке)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Anastacia, у меня тоже ногти свои, просто покрыты гель лаком. Только он меня спасает от ломкости ногтей и ещё кое от чего, но я не буду говорить от чего, потому что мне стыдно :facepalm: Да и держится он долго, это хорошо.

На завтра куплю себе шампанское, праздник же, можно чуть-чуть. И пирожков куплю, много и разных. И завтра устрою себе день обжорства :facepalm:

У нас вчера похолодало. Теперь -20, настоящая весенняя погода :ag:

А я без платья, но не голая конечно :ag:

Добавлено через 3 минуты

Наверно, к пирожкам ещё и тортик куплю или пирожное...
Да, куплю обязательно! :shuffle:

Sportacus

Sportacus

Странник
Наш человек
02:47
28 Фев 2020
46
0
@Летняя Зима, Так значит Екатерина. Очень красивое имя. Как это вас обделили романтическими поступками? Я стихов не умею и до дома проводить не смогу, но внимание уделить да. Эти цветы для Вас
3e76bf5bad76.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ