иногда можно и тупить. Я сижу качаю старые фильмы.
Да, наверно.
Что за фильмы?
иногда можно и тупить. Я сижу качаю старые фильмы.
Махароша, привет! Оффтоппривет, махароша

Не сахар, но сойдёт.как дела, настроение?
Оффтопполдня проспала и ещё хочу.
Оффтопканикул остался 1 день всего(( пролетело всё, как миг один

Оффтоп

Пересмотрела с огромным удовольствием Сильву, заодно сына приобщила к хорошей музыке.:d_teddy:Да, наверно.
Что за фильмы?
Доброго утра@Firebird, Настюш, поздно уже, меня в сон тянет страшно. Ты прости...
Доброй ночи тебе! :give_heart:
Так я это всё уже сделал, конечно. Осталось только постучать им(куском) по стене.@Архи, Ничего не болит у меня, вроде бы. А ты со своим куском головы делай чего-нибудь. Таблетку выпей, погладь, чаем напои

Не переусердствуй только, а то останешься без кускаОсталось только постучать им(куском) по стене

Она только начала представлять как я Настину грудь из монитора прикладываю к голове... @Крашеная, Таня, не обижайся. Ты не должна обижаться, потому что я не думал тебя обижать. Вернись, я всё прощу. 
Ты дома? ОффтопВсе дрыхнут еще, наверно. Не разговаривать же мне самой с собой. Вот ты появился, буду с тобой теперь беседы вести.

На работе я, пытаюсь работать, но мне что-то лень.Ты дома?
Привет!Да я, в общем, просто поздороваться хотел.
Да что со мной может быть? Инопланетяне не похищали, кажется...Увидеть что ты в порядке.
Ой, у меня в голове столько всего... С каждой серией ощущение дежавю нарастает.Эти девчонки - дочери Хенрика? Ты как думаешь?
Да нет, я про психоэмоциональное состояние, скорее. О настроении, то есть. :d_coffee:Да что со мной может быть? Инопланетяне не похищали, кажется...
В "Матрице" сказали, что это сбой Матрицы. :connie_twiddle:С каждой серией ощущение дежавю нарастает.
Настроение пока не поменялось ОффтопДа нет, я про психоэмоциональное состояние, скорее. О настроении, то есть

Вот я так и думала, поэтому не интересуйтесь у меня о том, что я думаю на счет этих девочек и вообще по поводу этого сезона, даже ради приличияВ "Матрице" сказали, что это сбой Матрицы